여분필드 출력질문좀 드릴게요!!

여분필드 출력질문좀 드릴게요!!

QA

여분필드 출력질문좀 드릴게요!!

본문

안녕하십니까???

몇시간전에 여분필드 질문을 드렸는데 phpMYAdmin에 필드를 wr_20까지 생성을 했습니다..

 

<?php
if (!defined("_GNUBOARD_")) exit; // 개별 페이지 접근 불가
$sql = " update $write_table
            set wr_11 = '$wr_11',
                 wr_12 = '$wr_12',
                 wr_13 = '$wr_13',
                 wr_14 = '$wr_14',
                 wr_15 = '$wr_15',
                 wr_16 = '$wr_16',
                 wr_17 = '$wr_17',
                 wr_18 = '$wr_18',
                 wr_19 = '$wr_19',
                 wr_20 = '$wr_20'
          where wr_id = '$wr_id' ";
sql_query($sql);
?>

 

이 구문을 스킨폴더에 새로이 만들고 업로드를 시켰습니다...

 

name="wr_11" value="<?php echo $write['wr_11'] ?>"  이렇게 write.skin.php 에서는 이렇게 하였고

 

view.skin.php 에서는 <?php echo $write['wr_11'] ?> 이렇게 하였는데 

 

view 화면에서는 안보이더라고요...

 

제가 무언가를 빼먹고 한게 있는지 알려주실수있을까요???

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2


sql_query("
 UPDATE `{$write_table}`
 SET `wr_11` = '{$wr_11}',
   `wr_12` = '{$wr_12}',
   `wr_13` = '{$wr_13}',
   `wr_14` = '{$wr_14}',
   `wr_15` = '{$wr_15}',
   `wr_16` = '{$wr_16}',
   `wr_17` = '{$wr_17}',
   `wr_18` = '{$wr_18}',
   `wr_19` = '{$wr_19}',
   `wr_20` = '{$wr_20}',
 WHERE `wr_id` = '{$wr_id}'
");

 

위와 같이 수정 해주시고,

 

1. view.skin.php 에서는 $write가 아닌 $view를 사용해주셔야 합니다.

2. write_update.skin.php 에서 작동되는 것이 맞는 지 확인

3. 글쓰기 페이지에서 wr_11 필드에 내용을 입력 하였는 지 확인

4. write_update.skin.php 에서 alert 또는 echo로 $view['wr_11'] 정보가 입력 됐는 지 띄워보기

view.skin.php 에서는 <?php echo $view['wr_11'] ?> 이렇게 하였는데

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,592 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT