제발 게시판 배경 회색 -> 흰색으로 바꾸는 법좀 알려주세요 ㅠ

제발 게시판 배경 회색 -> 흰색으로 바꾸는 법좀 알려주세요 ㅠ

QA

제발 게시판 배경 회색 -> 흰색으로 바꾸는 법좀 알려주세요 ㅠ

본문

기존에 html 로 만들어진 사이트에 그누보드 게시판을 삽입하려고 합니다.

 

우여곡절 끝에 _top.php _tail.php 제거해서 iframe 이란걸 사용해서 겨우 넣긴 했는데

 

사이트 배경이 하얀색이라 게시판 배경도 하얀색이어야 하는데

 

이 회색이 없어지질 않네요

 

소스롤 보니 style.css에 있다고 해서 웬만한 회색인거 다 FFF 로 바꿨는데

 

도무지 없어지지가 않습니다.

 

도대체 배경화면 회색인거 어떻게 흰색으로 고치나요?

 

고수분들 제발 알려주십쇼 ㅠㅠ  

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 6

http://nanummer.com/b/theme/basic/css/default.css

 

 

body {margin:0;padding:0;font-size:0.75em;font-family:'Malgun Gothic', dotum, sans-serif;background:#e7e7e7}

   

 

#e7e7e7 을 -> fff로 바꾸세요

개발자도구로 찾아보세요.

대부분의 스타일은 ‘style.css’가 아니라 

‘default.css’에 있습니다.

 

css/default.css

or

theme/basic/css/default.css

5라인...

body {margin:0;padding:0;font-size:0.75em;font-family:'Malgun Gothic', dotum, sans-serif;background:#e7e7e7}

사이트를 알려주세요 한번봐드릴게요

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 59,282
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT