모바일에서 터치시 깜박반응하는거 문의

모바일에서 터치시 깜박반응하는거 문의

QA

모바일에서 터치시 깜박반응하는거 문의

본문

http://demo.sir.kr/gnuboard5/index.php?device=mobile831400379_1523331810.1848.png

 

모바일 상에서 보통 게시판 제목을 클릭하거나 메뉴를 클릭할때

손터치시 파랑색으로 깜박 반응하잖아요..

근데 제 모바일상의 사이드메뉴는 반응을 하지 않더라고요 다른건 반응하는데

sir모바일 도 반응하지 않더라고요 

따로 css를 넣어야되면 어떻게 넣어야되나여?

제 코드도 

 <div class="shor_cut">
     <ul>           
     <li><a href="<?php echo G5_BBS_URL ?>/new.php" id="snb_new">새글</a></li>
  <li><a href="<?php echo G5_BBS_URL ?>/new.php?&mb_id=<?php echo $member['mb_id'] ?>" id="snb_join">내가 쓴글</a></li>
      <li><a href="<?php echo G5_BBS_URL ?>/qalist.php" id="snb_new"> 1:1 문의</a></li>
           </ul>
               </div>

이런형식이고 그누보드와 별반 차이가 없는것 같아서요 

무슨차이인지 모르겠습니다 

커뮤니티테마 모바일을 이용했던거거든요 

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

-webkit-tap-highlight-color: rgba(0, 0, 0, 0); /* 하이라이터 제거 */

 

CSS에서 모바일 하이라이터를 위처럼 안보이게 할수도 있고, 색상을 변경해서 더욱 확연하게 만들수도 있을겁니다. 특정영역만 안나온다면 그 영역 어딘가에 적용이 되었있는게 아닐까 싶습니다.

 

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 47
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT