게시판 자동글 등록후 분류 출력문제

게시판 자동글 등록후 분류 출력문제

QA

게시판 자동글 등록후 분류 출력문제

본문

게시판을 만들고 만개정도 되는 데이터를 자동으로 넣고

분류(ca_name)도 5개 넣었습니다. (관리ㅣ자에서도 사용 체크하고 분류명 넣었습니다.)

전체 출력은 잘되는데 분류를 눌러서 데이터를 불러오면 갯수가1으로 나오고 데이터는

아무것도 안나옵니다.

 

혹시 게시판 글 자동으로 등록 할 시 분류 관련해서 신경써야 할게 있나요?

아시는 분 힌트 부탁드립니다. (__)

 

wr_id wr_num wr_reply wr_parent wr_is_comment wr_is_comment wr_is_comment_repy ca_name
7453 -7453   0 0 0   animation

 

데이터는 저런식으로 쭉 저장되어있습니다. 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

혹시 DB에 저장된 ca_name 값들에 공백이 들어갔는지 확인해보세요.

간혹, 그런 문제로 검색이 안되기도 합니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 14
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT