비회원 글쓰기 페이지에서 비밀번호 입력

비회원 글쓰기 페이지에서 비밀번호 입력

QA

비회원 글쓰기 페이지에서 비밀번호 입력

본문

글쓰기 페이지에서 항목에 입력할때 다른항목에도 같이 입력되게 할 수 있나요?

아래 예를 들면 비밀번호에 이메일에 입력된 값을 자동으로 전달하려구요.

그런게 가능한지요?

 

 


<?php if ($is_password) { ?>
<tr>
<th scope="row"><label for="wr_password">비밀번호<strong class="sound_only">필수</strong></label></th>
<td><input type="password" name="wr_password" id="wr_password" <?php echo $password_required ?> class="frm_input <?php echo $password_required ?>" maxlength="20"></td>
</tr>
<?php } ?>
 
.
.
.
 
<tr>
<th scope="row"><label for="wr_22">이메일<strong class="sound_only">필수</strong></label></th>
<td><input type="text" name="wr_22" value="<?=$write['wr_22']?>" id="wr_22" placeholder="" class="frm_input " maxlength="30"  ></td>
</tr>
 

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

비밀번호 입력 부분은 삭제
write_update.skin.php 파일 만들고 내용은 이렇게..

<?php
if (!defined("_GNUBOARD_")) exit; // 개별 페이지 접근 불가

$wr_password = get_encrypt_string($wr_22);
sql_query(" update $write_table set wr_password = '$wr_password' where wr_id = '$wr_id' ");
?>

역시 업데이트시 되는거군요.
전화번호 뒷자리입력폼에
비번입력폼으로 사용해서
전화번호 뒤자리를 자연스럽게 비번으로 쓰는 방법말고
궁금했거든요. 감사합니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 160
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT