모바일에서 권한 설정 된 부운영자는 관리자 모드로 어떻게 들어가나요?

모바일에서 권한 설정 된 부운영자는 관리자 모드로 어떻게 들어가나요?

QA

모바일에서 권한 설정 된 부운영자는 관리자 모드로 어떻게 들어가나요?

본문

1889442800_1523871211.3519.jpg

 

위에 그림은 권한을 부여 받은 부운영자로 로그인 한 상태의 모바일 화면 입니다. 최고관리자로 로그인하면 위의 빨강색으로 표시한 부분에 '관리자'라는 버튼이 생기는데 권한을 부여 받은 부운영자(부관리자)로 로그인 하면 '정보수정' 버튼으로 생성 되어 모바일에서는 관리자모드로 들어 갈 수가 없습니다. 아무리 찾아봐도 없어서 문의 드립니다. 제가 못 찿는 건지 아니면 코드를 수정해야 하는지 알려주세요. 제가 초보라 코드 수정시 어느 파일 어느 부분을 수정해야 하는지도 알려시면 정말 고맙겠습니다. 감사합니다.

버전은 5.2.9.8.4입니다. 참고로 pc에서는 관리자 모드로 들어갈 수 있습니다. 모바일에서 못 들어가는 것입니다.^^;;

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

head.php  파일에서 관리자 소스는 아래와 같습니다.


<?php if ($is_admin) { ?>
<li class="tnb_admin"><a href="<?php echo G5_ADMIN_URL ?>"><b><i class="fa fa-user-circle" aria-hidden="true"></i> 관리자</b></a></li>
<?php } ?>

/mobile/head.php 파일에서 관리자 부분을 찾아서 위와 같은지 확인해보세요.

원래 모바일에서는 관리자 링크가 없습니다. 추가한 기능 같네요..

<?php if ($is_admin || $member['mb_id']=='아이디' || $member['mb_level']>=10) { ?>
위에 소스를 head.php 파일에 복사해 놓으면 되는 건가요? 위치 상관없이요?
하여간 이렇게 친절하게 도와주시니 정말 감사드립니다.^^;;

전체소스..

물론 아이디 부분은 접속할 아이디를 입력하셔야 합니다.


<?php if ($is_admin || $member['mb_id']=='아이디' || $member['mb_level']>=10) { ?>
<li class="tnb_admin"><a href="<?php echo G5_ADMIN_URL ?>"><b><i class="fa fa-user-circle" aria-hidden="true"></i> 관리자</b></a></li>
<?php } ?>
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 818
QA 내용 검색
filter #DB ×

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT