아래 http error 500 에러관련...

아래 http error 500 에러관련...

QA

아래 http error 500 에러관련...

본문

관리자 로그인시 발생하는 에러입니다.

에러가 발생하면 인터넷 브라우저의 케시를 지워주어야만 사이트가 재실행 됩니다.

1889783606_1524168709.6057.png

 

 

common.lib 파일의 

 

// 관리자인가? <---  이부분을 찾아 아래 두줄을 넣어 체크 해 보았습니다. 
function is_admin($mb_id)
{
    global $config, $group, $board; 

error_reporting(E_ALL);

ini_set("display_errors", 1);

 

에러 결과치가 다음과같이 뜨네요.

Notice: Undefined index: device in /home1/mymember/public_html/code36/common.php on line 548 Notice: Undefined index: device in /home1/mymember/public_html/code36/common.php on line 550 Notice: Undefined index: bo_skin in /home1/mymember/public_html/code36/common.php on line 586 Notice: Undefined index: bo_skin in /home1/mymember/public_html/code36/common.php on line 587 Fatal error: Call to undefined function insert_unlogin_member() in /home1/mymember/public_html/code36/bbs/db_table.optimize.php on line 13

 

이부분 해결책을 알려주시면 감사 하겠습니다.

 

에러발생 원인은 5.3.1버전으로 업데이트 후 발생, 모든 파일을 원위치 시킨다고 시켰으나 어디선가 틀어진듯 합니다.

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

제가 볼경우 해당 include해주는 페이지가 없던지 insert_unlogin_member의 펑션이 정의 안되어있던지.

결론적으로 페이지소스 코드에 오류가 있는듯 합니다.!

먼저 오류코드를 해결하셔야할듯합니다.~

일단

common.lib 파일의 상단에 아래와같이 에러를 체크하여 insert_unlogin_member 오류부터 체크하여 결구 해결 하였습니다.

답변글 감사합니다.

error_reporting(E_ALL);

ini_set("display_errors", 1);

지워도 또 발생하던가요?

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 11
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT