안녕하세요 javascript 질문드려요..

안녕하세요 javascript 질문드려요..

QA

안녕하세요 javascript 질문드려요..

본문

윈도우 창이 모바일화면일때 팝업을 숨기고싶어서

 

제가 함수를 직접만드러봤는데요

 

자바스크립트만으로 만들줄도 몰르고해서 왜이게 작동이안되는지도 모르겠어요 ㅠㅠ

 

    $(function(){ //jQuery 준비
        
        var cn = 0;
        $('#background > ul > li').hide();
        $('#background > ul > li').eq(cn).fadeIn(500);
        setInterval(function(){
            if( cn < 1){
            cn++;
            }else{
            cn=0;
            }
            $('#background > ul > li').fadeOut(500);
            $('#background > ul > li').eq(cn).fadeIn(500);
        },3000);

        
          $('span.close').css('cursor','pointer');

           $('#popup').animate({    //애니메이트 효과시작         
                top:'200px'               // 속성값
         }, 1000,'easeOutElastic');     //1000은 듀레이션, 뒤는 ease 효과
      
        $('span.close').click(function(){
            $('#popup').hide();
        });
        
        //팝업 모바일 숨기는 함수
        function hide_show(){
        
        var size = $(window).innerWidth;
        
        function doHide(){
        
        if(size <= 768){

        $('#popup').css({"display":"none"});

        }else{

        $('#popup').css({"display":"block"});

        }

        }
        alert(window.innerWidth);
    
        }
     
  }); //jQuery 종료
 

밑에 팝업숨기는함수를 만들어봤습니다..

 

어떻게하면 이팝업을 모바일에서 안보이게할수있을까요..

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

그누보드에는 is_mobile 이라는 함수가 있습니다. 모바일인지 아닌지를 체크하게되지요. 고로,

 

<?php if (!is_mobile) { ?>

팝업

<?php } ?>

 

와 같이 코드를 짜시면 모바일일때는 작동하지 않겠죠.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 2,632
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT