게시판 view.skin.php 에 include 사용하기

게시판 view.skin.php 에 include 사용하기

QA

게시판 view.skin.php 에 include 사용하기

본문

게시판의 view.skin.php 파일에 아래와 같이 php 파일 include 적용이 되지 않습니다.

view.skin.php 안에 A.php 내용을 직접 넣으면 잘 적용이 됩니다.

 

<?php
include_once('../A.php');

?>

 

 

A.php 파일 내용입니다.

========================================

  <script>
    var swiper = new Swiper('.swiper-container', {
      slidesPerGroup: 1,
      loop: true,
      loopFillGroupWithBlank: true,    
      slidesPerView: 5,
      spaceBetween: 5,
      initialSlide: 0,
      pagination: {
        el: '.swiper-pagination',
        clickable: true,
      },
      breakpoints: {
        1500: {
          slidesPerView: 7,
          spaceBetween: 0,
        },
        1300: {
          slidesPerView: 6,
          spaceBetween: 0,
        },
        1100: {
          slidesPerView: 5,
          spaceBetween: 0,
        },
        900: {
          slidesPerView: 4,
          spaceBetween: 0,
        },
        700: {
          slidesPerView: 3,
          spaceBetween: 0,
        },
        500: {
          slidesPerView: 2,
          spaceBetween: 0,
        },
        250: {
          slidesPerView: 1,
          spaceBetween: 0,
        }
      }
    });
    var swiper = new Swiper('.swiper-container33', {
      loop: true,
      slidesPerView: 1,
      initialSlide: 6,
      pagination: {
        el: '.swiper-pagination33',
        clickable: true,
      }
    });
  </script>

========================================

 

감사합니다.

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

../으로 사용하려하셨으면 스킨경로 상위에 있는거 아닌가요? 

그럼 include_once($board_skin_path.'/../A.php');  으로 하면 되지 않을까요 

<?php
echo include_once('$board_skin_path.'/A.php');

?>

 

1이 찍히면 제대로 불러 오는 것이고

그렇지 않다면 에러가 뜰겁니다.

이렇게 확인해 보시죠.

굳이 script를 include하시는 이유가 궁금합니다만(script 파일이면 html태그 <script>로 불러올수있기에..)

 

skin이면 경로가 ../로는 안될겁니다

 

$board_skin_path로 바꿔보세요

답변 감사합니다.
하위 적용스킨마다 첫 화면을 다르게 적용하려고 하고 있습니다.
아래와 같이 경로를 수정하였는데도... 불러오질 못하고 있습니다.
 
<?php
include_once($board_skin_path.'/A.php');
?>

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0
QA 내용 검색
filter #DB ×
  • 개별 목록 구성 제목 답변작성자조회작성일
  • 질문이 없습니다.

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT