게시판 에서는 php가 작동을 안하나요?

게시판 에서는 php가 작동을 안하나요?

QA

게시판 에서는 php가 작동을 안하나요?

본문

<?php
include_once "_loan_type7.inc.php";

include_once(G5_PATH.'/_tail.php');
?>

 

위 코드로 일반페이지에서는 loan_type7 이라는 페이지와 tail 이라는 하단 정보를끌어와서

하단을 완성하는데  게시판 리스트 스킨에서는 

<?php }?> 이렇게 돼 있길래  지우고 위에껄 넣었는데 에러가 나오네요 방법이 있나용?

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

작동합니다. 

리스트 스킨의 하단부의 <?php }?> 을 삭제하면 에러가 생기니 그부분은 그대로 두고, 그 아래에 추가해야 됩니다.

 

게시판의 상단과 하단부는 각각 _head.php 와 _tail.php 가 포함되니..

 

include_once "_loan_type7.inc.php"; 코드만 넣어주면 됩니다.

 

list.skin.php 의 마지막 부분에


<!-- } 게시판 목록 끝 -->
<?php 
include_once "_loan_type7.inc.php";
?>

로 넣어주면 될 듯 합니다. 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 61
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT