ajax 질문

ajax 질문

QA

ajax 질문

본문

ajax 로 더보기를 클릭하면 db를 불러와서 보이게 하는걸 하고 있습니다.

 

 

$(document).ready(function() { 에서 displayRecords() 라는걸 이용해서

그에 맞는 결과물을 아래와 같이 불러와서 초기에는 결과물 2개가 출력되어 있습니다.
3531199007_1524639128.7788.png

이 초기 상태에서 

더보기버튼을 누르면 초기에 아무 where 조건이 없는 상태에서 offset만 증가해서 결과물이 더 추가되어 보여지게 됩니다.

3531199007_1524639146.6522.png

 

 

여기서
제가 여기서 추가로 검색 기능을 넣으려고 하려고 합니다.
질문은 검색기능을 성공했을 때 success했을때

기존에 사진 처럼 보여진 리스트를 모두 clear?시키고 새롭게 검색결과에 맞는 리스트를 뿌려주고 싶은데 어떻게 해야되나요?ㅠ

 


success: function(html) {
// $("#last_price_list").append(html); // 원래 소스 (더보기용 덮붙이기)
?? // 무엇을 해야 앞에 리스트를 없애고 새롭게 나올까요?
}
 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

아래처럼 append -> html로 변경 하시면 됩니다.

 


success: function(html) {
 $("#last_price_list").html(html); // 원래 소스 (더보기용 덮붙이기)
}
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0
QA 내용 검색
  • 개별 목록 구성 제목 답변작성자조회작성일
  • 질문이 없습니다.

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT