파일업로드 도움좀부탁드립니다.

파일업로드 도움좀부탁드립니다.

QA

파일업로드 도움좀부탁드립니다.

본문

파일업로드 도움좀부탁드립니다.

개별페이지에서 파일업로드 받는부분을 활용할일이 생겨서 그런데요..

bbs/write_update.php 부분에서

545번줄 //파일개수체크 부터 841번줄까지 쭉 보았는데..

파일을 보내면 어디서 저장하는지 모르겠습니다

move_uploaded_file($_FILES['bf_file']['tmp_name'], $filepath); 보통 이런식으로 저장하는데..

업로드는 정상적으로되는데 write_update에서긁어온것들을 다 명시적으로 테이블,wr_id등 다 변경한후 테스트헀는데 파일저장이 안됩니다.

도대체 파일저장하는부분은 어디서하는것인지 알려주시면 감사하겠습니다.

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

/bbs/write_update.php 의

for ($i=0; $i<count($_FILES['bf_file']['name']); $i++) { 부분 안에 있습니다.

 


// 업로드가 안된다면 에러메세지 출력하고 죽어버립니다.
        $error_code = move_uploaded_file($tmp_file, $dest_file) or die($_FILES['bf_file']['error'][$i]);
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 59,513
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT