파일 을 찾을수 없다고 합니다.

파일 을 찾을수 없다고 합니다.

QA

파일 을 찾을수 없다고 합니다.

본문

그누보드 빌더에서 부동산 빌더를 올려주신게 있어서 설치까지 진행하였고

다음에 설정화면에 들어가면

The requested URL /G5_LAND_URL/manager/index.php was not found on this server.
오류가 등장하네요 G5_LAND_URL을 land로 고치면 파일을 강제로 찾게 하지만 관련된 head나 css는 

통째로 인식을 하지못합니다.

최상위 디렉토리 config에서 도메인적는곳에 홈페이지 도메인을 적어두었는데 이로 인하여 문제가
발생하는걸까요? 

그렇다고해서 config에 도메인을 적어두지않으면 상위 index.php파일도 css를 읽지못합니다.

검색해본결과 절대경로 /상대경로 path/ 여러가지 시도해봤는데 해결이 되지않네요 

무엇이 문제일까요..?

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

G5_LAND_URL 함수 경로를 만들어 적용 하셨는지요?

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 96
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT