여분필드 검색 스타일 넣기 문의

여분필드 검색 스타일 넣기 문의

QA

여분필드 검색 스타일 넣기 문의

본문

제가 전체검색에서 여분필드를 넣었는데요 

스타일까지 넣으려면 어떻게 해야될까요?

831400379_1524888278.0967.png

이름앞에 [은반]이 wr_7 여분필드 인데요 

<p><?php echo $list[$idx][$i]['content'] ?></p>
                <?php echo $list[$idx][$i]['wr_7'] ?>
                <?php echo $list[$idx][$i]['name'] ?>

은반으로 검색해서 조회까지 되는건 마쳤습니다 

근데 글씨스타일까지 넣고 싶어서요

 

831400379_1524888402.3733.png

제목처럼 .sch_word넣으려면 어떻게 해야 될까요?

도움 부탁드립니다

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

search_font() 함수를 이용하면 됩니다. 

 

<?php echo search_font($stx, $list[$idx][$i]['wr_7']) ?>

봐도 잘 모르겠더라고요

 $subject = get_text($row['wr_subject']);
            if (strstr($sfl, 'wr_subject'))
                $subject = search_font($stx, $subject);

            if ($read_level[$idx] <= $member['mb_level'])
            {
                //$content = cut_str(get_text(strip_tags($row['wr_content'])), 300, "…");
                $content = strip_tags($row['wr_content']);
                $content = get_text($content, 1);
                $content = strip_tags($content);
                $content = str_replace('&nbsp;', '', $content);
                $content = cut_str($content, 300, "…");

                if (strstr($sfl, 'wr_content'))
                    $content = search_font($stx, $content);
이렇게 되어있는데 저기다가 추가했더니 잘 못넣었나 안되서요

맞는 코드일 것 같은데..

안된다고 하셔서..

그렇다고 한다면, 저도 잘 모르겠습니다.

$content = search_font($stx, $content);

전 후로, 디버깅 코드를 넣어 살펴볼 수는 있을 것 같습니다.

어디다 어떻게 넣어야되는지 잘 모르겠서서

$subject = get_text($row['wr_subject']);
            if (strstr($sfl, 'wr_subject', wr_7))
                $subject = search_font($stx, $subject, wr_7);

            if ($read_level[$idx] <= $member['mb_level'])
            {
                //$content = cut_str(get_text(strip_tags($row['wr_content'])), 300, "…");
                $content = strip_tags($row['wr_content']);
                $content = get_text($content, 1);
                $content = strip_tags($content);
                $content = str_replace('&nbsp;', '', $content);
                $content = cut_str($content, 150, "…");

                if (strstr($sfl, 'wr_content', wr_7))
                    $content = search_font($stx, $content, wr_7);
            }

이렇게 넣었는데요
wr_7 무작정 그냥 넣은거라서요 잘안되네요 ..

$subject = get_text($row['wr_subject']);
            if (strstr($sfl, 'wr_subject'))
                $subject = search_font($stx, $subject);

 

$wr_1 = get_text($row['wr_1']);
            if (strstr($sfl, 'wr_1'))
                $wr_1 = search_font($stx, $wr_1);

 

$wr_2 = get_text($row['wr_2']);
            if (strstr($sfl, 'wr_2'))
                $wr_2 = search_font($stx, $wr_2);

 

이런식으로 넣어야 되는거 같아요!

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0 | RSS
QA 내용 검색
  • 개별 목록 구성 제목 답변작성자조회작성일
  • 질문이 없습니다.

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT