개인결제 오류

개인결제 오류

QA

개인결제 오류

본문

Parse error: syntax error, unexpected T_REQUIRE_ONCE in /home/kkarihan/web/shop/personalpayform.php on line 48


개인결제에 상품만들어두고 클릭을하면 저 메세지만 뿌리네요

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 4

Parse error: syntax error, unexpected T_REQUIRE_ONCE 
에러로 검색은 해 보셨나요 

syntax error 라는것 자체가 해당 파일에 잘못된 문법이 있다고 알려주는 거니까 
파일명은 personalpayform.php 이고 48번째 줄에 오타가 있겠네요. 


답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 16,740
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT