게시판 다중 스킨 사용

게시판 다중 스킨 사용

QA

게시판 다중 스킨 사용

본문

검색해보니 한개 게시판에 여러스킨 리스트형,웹진형,갤러리형 이렇게 변경가능하더라고요

적용도 되구요,,,,

그런데 리스트 스킨을 변형해야 하고 좀 핵갈리그,,,

웹진 겔러리 리스트를 만들어 주어야하고 좀 복잡합니다....

 

그래서 이런 생각을 했는데...

 

다음 코드는 뷰페이지에서 글쓴이 아이디변경하는건데...

아래 코드 처럼 리스트에 셀렉트를 만들고, 리스트에서...

 

관리자버튼 누르면

/adm/board_form.php?w=u&bo_table=해당게시판

설정페이지가 나오는

이 관리자페이지의 스킨디렉토리를 변경할 수 없을까요?

이게 제일 좋은 방법같은데...아주 다양한 스킨으로 변경이 가능하고,,,

 

-----------------------------------------

 

 

 

<?php if($is_admin == 'super') { ?> 
        <div class="tbl_frm01 tbl_wrap"> 
            <table> 
                <tbody> 
                <form name="update_id" action="<?php echo $board_skin_url; ?>/update_writer.php" method="post" style="padding:0; margin:0;"> 
                <input type="hidden" name="bo_table" value="<?php echo $g5['write_prefix'] . $bo_table; ?>"> 
                <input type="hidden" name="REQUEST_URI" value="<?php echo $_SERVER['REQUEST_URI']; ?>"> 
                <input type="hidden" name="wr_id" value="<?php echo $wr_id; ?>"> 
                <tr> 
                    <th scope="row">아이디 변경</th> 
                    <td><input type="text" name="mb_id" style="width:120px;" class="frm_input" value="<?php echo $view['mb_id']; ?>"></td> 
                    <th style="text-align:center;"><div class="btn_list"><input type="submit" value=" 저장 " class="btn_list"></div></th> 
                </tr> 
                </form> 
                </tbody> 
            </table> 
        </div> 
<?php } ?> 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

질문의 요지를 파악하기 힘듭니다.

결과적으로 원하는게 뭔가요?

 

1. 하나의 리스트에서 유저가 선택한 스킨을 출력하는걸 원하시나요?

https://sir.kr/g4_skin/82205

 

2. 관리자가 스킨을 수정 후 선택한 스킨을 출력하는걸 원하시나요?

해당기능은 그누 기본기능으로 있습니다.

/adm/board_list.php

 

질문의 시작은 1번으로 가다가 뒤로 갈수록 2번 같기도 하고 잘모르겠네요.

 

 

제가 표현이 부족했군요,,
/adm/board_list.php 요기 있군요,,이거 응용하면 될거 같은데..

이 게시판 리스트에서
특정 테이블 qa만 리스트에 출력되게 할 수 없을까요?

즉,,board_list2.php  띄운 다음에
qa 스킨설정만 변경하는거 만들어보려구요.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 604
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT