데이터 이전후 속도 문제

데이터 이전후 속도 문제

QA

데이터 이전후 속도 문제

본문

http://christattoo.zzum.kr/_new/shop/

db 및 데이터이전후 속도가 전혀 나오지 않습니다.

무엇때문인지..

편리님 ㅠ.ㅠ

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 4

지금 글은 답변은 아닙니다.
이런 경우도 있구나 하고 곰곰히 생각해 보았습니다.

1. 일단 썸네일 생성시 문제점인가?
2. 세션엔 전혀 문제가 없겠지만, 불필요한 세션 데이터로 문제점이 발생할 수 있을 것 같기도 하고...

속을 봐야 알겠지만...
지금과 같은 문제점 해답이 궁금하긴 하네요.

아 참고로 저도 무지 궁금해서 그냥 헛소리 한번 달은것입니다. 양해바랍니다.


//    $list->set_view('it_basic', true);
//    $list->set_view('it_cust_price', true);
//    $list->set_view('it_price', true);
//    $list->set_view('it_icon', true);

위소스를 주석처리하니 속도가 나오긴하는데...

이유를 소스를 좀더 봐야겠네요
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 16,789
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT