T0007 수정문의

T0007 수정문의

QA

T0007 수정문의

본문

테스크 결제를 처음에 설정하면 T0007로 된다고 하는데요.

나중에 실결제로 바꾸면 저절로 가맹점 코드로 바뀌는게 아닌가요?

 

 

주문서에 나오는 KCP 에스크로 확인 로고를 누르면 거래중지된 업체라고 나와서

확인해보니 코드가 T0007로 되어있다고 합니다.

 

만약 수동으로 바꿔야 하는거면 어느 경로에 있는 어느 소스를 바꿔야 하나요?

 

shop/kcp/escrow.register.php   <-- 이건 아닌거 같더라구요.

 

2948635437_1525414129.1463.jpg

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

실결제로 바꾸면 저절로 가맹점 코드로 바뀌는 것이 정상입니다.

 

가맹점 코드로 바뀌지 않는다면 뭔가 문제가 있는겁니다.

 

/shop/kcp/orderform.4.php 파일에 아래 소스처럼 되어 있는지 확인해 보세요.

 


<!-- 에스크로 안내 시작 { -->
<section id="sod_frm_escrow">
    <h2>에스크로 안내</h2>
    <form name="escrow_foot" method="post" action="http://admin.kcp.co.kr/Modules/escrow/kcp_pop.jsp">
    <input type="hidden" name="site_cd" value="<?php echo $default['de_kcp_mid']; ?>">
    <table>
    <tr>
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,531 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT