그누4에서 그누5로 옮기면서 에러 해결이 않되네요~~

그누4에서 그누5로 옮기면서 에러 해결이 않되네요~~

QA

그누4에서 그누5로 옮기면서 에러 해결이 않되네요~~

본문

그누4에서 그누5로 옮기면서 $g4를 $5로 이것만 수정해서 쓸려고 하니 내용 불러오고 하는것은 다 정상인데 카운트가 0이 아닌데도 게시물이 없습니다. 라고 나오고요.....<?=$write_pages?> 페이지 표시도 제대로 안나오네요...

감사합니다. 


 
mypage.php
<?php 
include_once("_common.php");
include_once("../head_mypage.php");
// 회원이 아니라면
if (!$member[mb_id]) 
    {
        $msg = "회원전용 페이지 입니다.\\n\\n로그인 후 이용 가능합니다.";
              alert($msg, "$g5[path]/Its/login.php?wr_id=$wr_id{$qstr}&url=".urlencode("/Its/mypage.php?ur=01"));
  goto_url( "$g5[path]/Its/login.php?wr_id=$wr_id{$qstr}&url=".urlencode("/Its/mypage.php?ur=01"));
    }
if (!$ur){
goto_url("/Its/mypage.php?ur=01"); 
 }
$sql_common = " from $g5[board_new_table] a, $g5[board_table] b, $g5[group_table] c 
               where a.bo_table = b.bo_table and b.gr_id = c.gr_id and b.bo_use_search = '01' ";
if ($gr_id)
    $sql_common .= " and b.gr_id = '$gr_id' ";
if ($view == "w")
    $sql_common .= " and a.wr_id = a.wr_parent ";
else if ($view == "c")
    $sql_common .= " and a.wr_id <> a.wr_parent ";
//자신이 쓴 내용만 불러온다.
if ($member[mb_id])
    $sql_common .= " and a.mb_id = '$member[mb_id]' ";
/////
for ($i=0; $row=sql_fetch_array($result); $i++) {
    $tmp_write_table = $g5['write_prefix'].$row['bo_table'];
    if ($row['wr_id'] == $row['wr_parent']) {
        // 원글
        $comment = "";
        $comment_link = "";
        $row2 = sql_fetch(" select * from {$tmp_write_table} where wr_id = '$row[wr_id]' ");
        $list[$i] = $row2;
    }}
////

//오더
if($ur == 01){
    $bo_table = "order";   // 오더
$g5_write_table = "g5_write_$bo_table";
$mct    =  " mb_id = '$member[mb_id]' and wr_is_comment = 0 "; 
$sql_common = " SELECT * FROM `g5_write_$bo_table` WHERE  $mct ";
$sql_order = " order by wr_id desc ";
$sql = " select count(*) as cnt $sql_common ";
$row = sql_fetch($sql);
$total_count = $row[cnt];
$rows = 10;  // per count
$total_page  = ceil($total_count / $rows);  // 전체 페이지 계산
if (!$page) $page = 1; // 페이지가 없으면 첫 페이지 (1 페이지)
$from_record = ($page - 1) * $rows; // 시작 열을 구함
$write_pages = get_paging($config[cf_write_pages], $page, $total_page, "mypage.php?ur=01?gr_id=$gr_id&view=$view&mb_id=$mb_id&page=");
//gr_id=$gr_id&view=$view&mb_id=$mb_id&
$sql = " select * from $g5_write_table where $mct $sql_order limit $from_record, $rows ";
$result = sql_query($sql);
include_once($new_skin_path.'/order.skin.php');
}
 
 
 
 
order.skin.php
 
 
<?
if (!defined("_GNUBOARD_")) exit; // 개별 페이지 접근 불가 
//경로선언을 초기화 시킴
$mypage_path  = $G5_BBS_URL;
$mypage_path .= "/Its";
?>

 <?php
    for ($i=0; $i<count($list); $i++) 
    {
        $gr_subject = cut_str($list[$i]['gr_subject'], 20);
        $bo_subject = cut_str($list[$i]['bo_subject'], 20);
        $wr_subject = get_text(cut_str($list[$i]['wr_subject'], 80));}
    ?>
<!-- 제목 시작 -->
<div class="p_list_head">
<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr> 
    <td class="p_list_hd1"width="10%"  valign="middle">번 호</td>
    <td class="p_list_hd1" >제 목</td>
    <td class="p_list_hd1" width="18%" >시 간</td>
    <!-- <td width="111" >상 태</td> -->
  </tr>
  </div>
 
<?
while ($row = sql_fetch_array($result)){ 
    $bo_table .= "&wr_id=";
    $bo_table .= $row[wr_id];  // 주문내용보기 링크
    $wr_content = cut_str($row[wr_content],10);   // 기타 의견란

$datetime = substr($row[wr_datetime],0,10); 

    echo <<<HEREDOC

<tr> 
    <td  height="30">{$row[wr_id]}</td>
    <td align="left" height="30" style="padding-left:20px;"><a href='$mypage_path/board.php?bo_table={$bo_table}' target="_blank">{$row[wr_subject]} </a></td>
    <td class="p_list_dt">{$datetime}</td>
</tr>
<tr>
    <td colspan="3" height="1" bgcolor='#dddddd'></td>
</tr>
HEREDOC;
}

?>
<? if (!$row[wr_subject]) { ?>
<tr>
  <td colspan="3" height=100 align=center>게시물이 없습니다. </td>
</tr>
<? } ?>
<tr>
  <td colspan="3" height=1 bgcolor='#dddddd'></td>
</tr>
<tr> 
    <td colspan="3" height="30" ><?=$write_pages?></td>
</tr>
</table>
 
 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

그누4와 그누5는 일부 호환되나 사용하는 변수나 함수 등 다르기 때문에 숫자만 바꾼다고 되는 것이 아니라 버전에 맞게 올바르게 변환해야 합니다.

직접하기 어려우시다면 sir 제작의뢰에 글 올려보세요.

https://sir.kr/main/request/

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 11
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT