list.skin.php에 끌어올리기 점프 버튼 삽입 부분 질문드립니다!

list.skin.php에 끌어올리기 점프 버튼 삽입 부분 질문드립니다!

QA

list.skin.php에 끌어올리기 점프 버튼 삽입 부분 질문드립니다!

본문

https://sir.kr/g4_tiptech/33785

 

이분 글 기반으로 리스트에서 끌어올리기 버튼이 보이도록 소스 삽입 중인데,

뭔가 게시판 스킨과 문제가 있어서 그런지 다음과 같이 제목이 붕 떠버립니다 ㅠ

워낙 쌩초보라서 뭐가 문제인지 모르겠네요 ㅠㅠ

 

832974472_1525687389.7064.png

 

 

subject 코드와는 다음과 같이 배열했습니다.

 

   <?php } ?>
            <?php // 지난 글을 최근에 등록한것으로 상위로 이동
        if ($member[mb_id] == $list[$i][mb_id] || $is_admin == "super") {
            echo "<a href='$_SERVER[REQUEST_URI]&wr_id={$list[$i][wr_id]}&cmd=make_new' title='이글을 상위로 이동' onclick=\"return confirm('이글을 최신글로 만들까요?');\"><img src='$board_skin_url/img/jump.png'</a>";
} ?>
   <div class="wr-subject">
    <a href="<?php echo $list[$i]['href']; ?>" class="item-subject"<?php echo $list[$i]['target'];?><?php echo $is_modal_js;?>>
     <?php if ($list[$i]['wr_comment']) { ?>
      <span class="orangered visible-xs pull-right wr-comment">
       <i class="fa fa-comment lightgray"></i>
       <b><?php echo $list[$i]['wr_comment']; ?></b>
      </span>
     <?php } ?>
     <?php echo $list[$i]['icon_reply']; ?>
     <?php echo $wr_icon; ?>
     <?php echo $list[$i]['subject']; ?>
     <?php if ($list[$i]['wr_comment']) { ?>
      <span class="count orangered hidden-xs"><?php echo $list[$i]['wr_comment']; ?></span>
     <?php } ?>
    </a>
    <?php if(!$list[$i]['is_notice']) { //공지가 아닐경우 ?>
     <div class="item-details text-muted font-12 visible-xs ellipsis">
      <?php if($is_name) { ?>
       <span><?php echo $list[$i]['name']; ?></span>
      <?php } ?>
      <span><i class="fa fa-eye"></i> <?php echo $list[$i]['wr_hit']; ?></span>
      <?php if($is_down) { ?>
       <span><i class="fa fa-download"></i> <?php echo $list[$i]['as_download'];?></span>
      <?php } ?>
      <?php if($is_visit) { ?>
       <span><i class="fa fa-share"></i> <?php echo ($list[$i]['wr_link1_hit'] + $list[$i]['wr_link2_hit']);?></span>
      <?php } ?>
      <?php if($is_good) { ?>
       <span><i class="fa fa-thumbs-up"></i> <?php echo $list[$i]['wr_good'];?></span>
      <?php } ?>
      <?php if($is_nogood) { ?>
       <span><i class="fa fa-thumbs-down"></i> <?php echo $list[$i]['wr_nogood'];?></span>
      <?php } ?>
      <span>
       <i class="fa fa-clock-o"></i>
       <?php echo apms_date($list[$i]['date'], 'orangered', 'before', 'm.d', 'Y.m.d'); ?>
      </span>
     </div>
    <?php } ?>
   </div>

 

어떤 답변이든 감사하게 받겠습니다!

 

 

그리고 두번째로 궁금한 것은, bbs/board.php 파일도 건드려야 하는 것으로 알고 있는데

다음 소스를 그대로 집어넣으면 그누4에서 변경된 코드 문제로 이상이 생기는 것 같습니다.

wr_datetime = '{$g4['time_ymdhis']}' ";  부분만 g5['time_wmdhis']}' "; 로 변경하면

다른 부분은 문제가 없을까요?

 

 

//JumpUp 기능으로 현재글을 최신 글로 업데이트하기 

if($_GET[cmd] == "make_new"){ 

if(!$is_admin == "super" || !$is_admin == "group"){ 
if($member[mb_point] < 30){ 
$msg = "포인트가 부족해서 점프기능을 사용하실 수 없습니다."; 
alert($msg, "./board.php?bo_table=$bo_table&page=$page"); 


$wr_num = get_next_num($write_table); 

$sql = " update {$write_table} "; 
$sql.= "    set wr_num = '{$wr_num}' "; 
$sql.= "      , wr_datetime = '{$g4['time_ymdhis']}' "; 
$sql.= "  where wr_parent = '{$write['wr_id']}' "; 

$qry = sql_query($sql); 

if(!$is_admin == "super" || !$is_admin == "group"){ 
$m_point = "-30"; // 차감할 포인트 (-숫자) 
insert_point($member[mb_id], $m_point, "포인트 차감"); 


goto_url("./board.php?bo_table=$bo_table&page=$page" . $qstr); 

 

삼일째 점프버튼 붙들고 진전이 너무 더딘데

도움 주시면 정말 감사하겠습니다!

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

우선 위의 소스부분을 아래와 같이 수정해 보시고 수정이 되지 않으면 이 앞의 소스 부분도 올려보세요,

 


<?php // 지난 글을 최근에 등록한것으로 상위로 이동
        if ($member[mb_id] == $list[$i][mb_id] || $is_admin == "super") {
            echo "<a href='$_SERVER[REQUEST_URI]&wr_id={$list[$i][wr_id]}&cmd=make_new' title='이글을 상위로 이동' onclick=\"return confirm('이글을 최신글로 만들까요?');\"><img src='$board_skin_url/img/jump.png'></a>";

참고해보세요.

https://sir.kr/g5_tip/5876

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 19
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT