모바일에서 이미지 크기 조정 문의드립니다.

모바일에서 이미지 크기 조정 문의드립니다.

QA

모바일에서 이미지 크기 조정 문의드립니다.

본문

모바일에서 갤러리 이미지가 2열로 배열되야 하는데,

기기별 해상도 차이가 있어 수정하려는데 방법을 모르겠네요.(하단에 이미지)

 

최신글 latest.skin.php 파일에서 지정된 이미지 크기 때문에

모바일 width 320px ~ 413px 구간에서 이미지가 1열씩 배열됩니다.


<?php
if (!defined('_GNUBOARD_')) exit; // 개별 페이지 접근 불가
include_once(G5_LIB_PATH.'/thumbnail.lib.php');
$imgwidth = 172; //표시할 이미지의 가로사이즈
$imgheight = 106; //표시할 이미지의 세로사이즈
?>

 

 

이럴 경우 미디어쿼리 소스를 어디에 써야하는지 몰라서

#onshot. img_set에 추가해봤는데 안되네요. ㅠ

 


@media only screen and (min-width: 320px) and (max-width:413px) {
#oneshot .img_set{width:150px; height:92px; background:#fafafa;padding:0;}
}
@media only screen and (min-width: 414px) and (max-width:736px) {
#oneshot .img_set{width:<?php echo $imgwidth ?>px; height:<?php echo $imgheight ?>px; background:#fafafa;padding:0;}
}

 

3695722256_1525369606.4768.jpg

 

3695722256_1525369612.2746.jpg

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

div나 table을 넣어서 틀을 고정해주세요.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,162 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT