여러개의 탭메뉴에 스마트에디터를 삽입시..

여러개의 탭메뉴에 스마트에디터를 삽입시..

QA

여러개의 탭메뉴에 스마트에디터를 삽입시..

본문

editor_html("wr_18", get_text($row['wr_1'], 0));

editor_html("wr_18", get_text($row['wr_2'], 0));

editor_html("wr_18", get_text($row['wr_3'], 0));

 

3개의 탭메뉴에 각각의 에디터를 넣었습니다.

 

최초 1개만 활성이 되고 나머지것은 클릭할때 활성화 되고 기존것은 닫힙니다.

 

그렇게 하고 실행을 했더니 처음 열려있던 탭메뉴는 에디터가 잘 붙어있는데..

 

2, 3번은 에디터가 안나오더라구요.. 개발자도구로 확인해봤더니 iframe 의 height 가 0 으로 잡힙니다.

 

height 를 100px로 줬더니 그제서야 나오기는 하는데요... 이건 개발자도구에서 고친거고...

 

이건 어떻게 잡아줘야 할까요?

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

우선 입력폼을 1개 이상 하려면 입력폼 이름이 각각 주여져야하는데

wr_18 하나로 동일하게 주어져 있는 것 자체가 잘못된 것입니다

adm/board_form.php 소스를 참고해서 에디터 하나 이상 사용하는 법을 익혀보세요

 

예를 들어 쓴다는것이 잘못 적혔네요.. wr_18 이 하나로 된게 아니라 다 다르게 적혀져있습니다.
editor_html("wr_1", get_text($row['wr_1'], 0));
editor_html("wr_2", get_text($row['wr_2'], 0));
editor_html("wr_3", get_text($row['wr_3'], 0));

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 18
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT