접속자 집계 엑셀 다운 하는 법..

접속자 집계 엑셀 다운 하는 법..

QA

접속자 집계 엑셀 다운 하는 법..

본문

접속자 집계 엑셀 다운 하고 싶습니다. 방법이 없을까요? 참고 자료를 알려주시면 도움이 될 것 같습니다 ^^

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

그누보드의 /adm/sms_admin/num_book_file_download.php 에 

엑셀 라이브러리 사용을 통한 다운로드 소스가 있으니,

참고하여 응용하시면 됩니다.

1. 데이터 베이스에서 집계 내용을 엑셀 내려받기 하여 가공해서 보는방법

2. php ole 관련 자료를 찾아서 엑셀 다운로드를 개발 하는 방법

 

두가지정도로 요약 할 수 있겟군요,

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 3,143
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT