초절정 고수외 출입금지

초절정 고수외 출입금지

QA

초절정 고수외 출입금지

본문

1890197454_1526327838.6482.gif

 

input 동적추가 및 배열로 저장까지는 했습니다.

그런데

 

해당 값이 표출되지 않습니다. 어떻게 고쳐야 하는지 너무 어렵네요,,

 

예를들어 value="'+value_arr['price[]']+'" 이러면

 

input박스가 2개가 생성되어 있으면 배열로 저장되어 있으므로

price[0]

price[1}

 

price[<?=($i)?>] 이거나

value="'+value_arrprice[<?=($i)?>]+'"

이렇게 해봐도 아닌거 같그..유유

 

 

이런식으로 value값을 정해줘야 할거 같은데...유유

머리가 뽀개질거같아요,,,짜집퍼가 뭐해보려니..

 

 

쓰기페이지 상단에

$price = explode("|", $write['price']); //상품가격 이거 햇구요

 

코드는 이렇구요,,,

            +'<tr>'        
            +'<th width="100"><b>*</b> <select name="선택하세요" style="font-weight:bold;font-size:12px;color:red;" id="1"><option value="<?=$shipping_list[$i]['p_name']?>">선택하세요</option>URL</th>'
            
            +'<td  colspan="3"><input type="url" name="p_url[]" class="required" size="45"  title="상품URL" value="'+value_arr['p_url']+'"></td>'
            +'<th><b>*단가</b></th>'
            +'<td><input type="text" name="price[]" class="required" title="단가" value="'+value_arr['price[]']+'"></td>'
            

            +'<th><b>*수량</b>  </th>'
            +'<td><input type="text" name="qty[]" class="required" title="수량" value="'+value_arr['qty']+'"></td>'
            
            
            
        +'</tr>'
        
        

        +'<tr>'
                            +'<th colspan="2"></th>'
                            
                    +'<th><b>*</b>색상/사이즈</th>'
        

            +'<td  colspan="5"><input type="text" name="size[]" title="사이즈" value="'+value_arr['size']+'"></td>'
        +'</tr>'
        

 

    return list_item;
}

function delete_item(obj){
    var index = $(obj).parents("div[class='list_item']").index();
    $(".list_item:eq("+index+")").remove();
    var total_item = $("div[class='list_item']").size();
    if(!total_item){
        $("button[class='btn_add']").trigger("click");
    }else{
        var ii = 0;
        $(".img_index").each(function(){
            ii++;
            $(this).html(ii);
        });

        var ii = 0;
        $(".list_item").each(function(){
            $(this).find("label[for^='no_arrived']").prop("for","no_arrived"+(ii+1));
            $(this).find("label[for^='arrived']").prop("for","arrived"+(ii+1));
            $(this).find("input[id^='no_arrived']").prop({
                "id":"no_arrived"+(ii+1),
                "name":"is_arrival["+ii+"]"
            });
            $(this).find("input[id^='arrived']").prop({
                "id":"arrived"+(ii+1),
                "name":"is_arrival["+ii+"]"
            });

            ii++;
        });
    }

    all_total_price_sum();
}

function setCopyValue(sw){
    value_arr['img_src'] = default_img_src;
    value_arr['no_arrived'] = "checked";
    value_arr['arrived'] = "";

    var input_arr = new Array("p_name", "p_url", "price" , "qty", "size", );
    var input_size = input_arr.length;

    if(sw){
        var obj = $(".list_item:last-child");

    }

    for(var i=0; i<input_size; i++){
        if(sw)
            value_arr[input_arr[i]] = obj.find("input[name='"+input_arr[i]+"[]']").val();
        else
            value_arr[input_arr[i]] = "";
    }
}

 

 

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

php 상에서 explode 하시고 스크립트에서 <input type="text" name="price[]" class="required" title="단가" value="'+value_arr['price[]']+'"> 하시는 이유를 모르겠네요..

php 상에서 리스트를 출력하시는거면 value="<?=$prite[$i]?>" 해주시고

스크립트상에서 출력하시는거면 explode한 값을 json으로 받아서 value="'+data.price[i]+'" 해주시면 될거같네요

감사합니다.
불러오는거 되었는데..

왜 배열 각각이 들어오지 않고 이렇게 되는걸까요?

<input type="text" name="price[]" class="required" title="상품가" value="<?=$shipping_list[$i]['price']?>"> 이렇게만 했더니 그러네요

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 604
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT