테마의 메인페이지에 스크립트를 직접작성하면 안되나요?

테마의 메인페이지에 스크립트를 직접작성하면 안되나요?

QA

테마의 메인페이지에 스크립트를 직접작성하면 안되나요?

본문

메인페이지에 아래와같이 작성했는데.......

스크립트는 정상작동합니다만.....기존게시판기능이 일부 작동을 안하네요......ㅠ.ㅠ


<?php
if (!defined('_GNUBOARD_')) exit; // 개별 페이지 접근 불가
// 위젯 대표아이디 설정
$wid = 'CMB';
// 게시판 제목 폰트 설정
$font = 'font-16 en';
// 게시판 제목 하단라인컬러 설정 - red, blue, green, orangered, black, orange, yellow, navy, violet, deepblue, crimson..
$line = 'navy';
// 사이드 위치 설정 - left, right
$side = ($at_set['side']) ? 'left' : 'right';
?>
<script>
function proc() {
                try {
                    
                     CurrentTime(); // 갱신 시간
                } catch(e){
                    
                } finally {
                    setTimeout("proc()", 10000); //10초후 재시작
                }
            }
</script>
<body onLoad="proc()">
<div class="table-users">
<div> <span color="red">최근갱신시각::</span><span id="lastUpdate" align="left"></span></div>
  .
.
.
.
</body>

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 119
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT