마우스 오버시 폰트 노출 효과를 수정하려면+_+!

마우스 오버시 폰트 노출 효과를 수정하려면+_+!

QA

마우스 오버시 폰트 노출 효과를 수정하려면+_+!

본문

http://www.greenfoodremedy.com/bbs/board.php?bo_table=schedule

 

안녕하세요.

위 페이지를 보면 pc버전에서 마우스 오버시에만 제목이 노출되고

그래서 모바일에서는 클릭전에는 아예 뭔지 노출이 안되는데

그냥 무조건 노출되는 걸로 고치려면 어떻게 해야하나요?!!

 

자비로우신 답변 기다려봅니다 ㅠㅠ

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 4

/theme/greenfood/skin/board/gallery/style.css  472번째줄

 

.board_list .gallery_block .thumb_contents {opacity: 0.0}   을  opacity: 1 로 수정

말씀주신 두가지 방법을 다 해봤는데도 뭔가 안되네용 ㅠ_ㅠ흑흑 말씀주신 내용보며 더 머리털좀 뽑아보고 다시 질문해야할 것 같아요.. 질문 자체가 좀 이상한가봐용 ㅠ_ㅠ;;

반응형 사이트인거같은데 css media 이용하셔가지고 opacity:1; 주시면 될꺼같습니다

제가 완전 기본만 배우고 홈피 제작은 의뢰해서 이런 문제 생기면 확인하고 수정가능한 선에서 하는거라서 ㅠㅠ css media를 이용한다는건 어떤 의미인가요?
이미 짜여진 css media파일(?)이 있어서 거기에 수정만 하면되는건가요? ㅠㅠ

CSS로 처리 하는게 아니라 script로 처리 되어 있네요 해당 부분을 수정 하시거나 head 파일 자체를 바꾸셔야 할것 같습니다

교육일정 게시판 스킨에서 list.skin.php 페이지를 수정하셔야합니다.

해당 소스를 올리시고 질문을 하시는게 빠른 답변을 받을수 있을겁니다

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,525 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT