게시판 마우스 오버시 노출관련 질문(다시 질문합니다 ㅠㅠ)

게시판 마우스 오버시 노출관련 질문(다시 질문합니다 ㅠㅠ)

QA

게시판 마우스 오버시 노출관련 질문(다시 질문합니다 ㅠㅠ)

본문

보노보노님의 말씀듣고 해봤는데

적용이 다 안되어서 다시 여쭙니다 ㅠㅠ

http://www.greenfoodremedy.com/bbs/board.php?bo_table=schedule

이 페이지 부분의

마우스 오버하면 글씨 보이는걸 고치고싶어요.

그냥 바로 보이게요

(모바일에선 아예 클릭하기전엔 확인조차 안되서...)

 

.board_list .gallery_block .thumb_contents {
    position: absolute;
    top: 0;
    left: 0;
    z-index: 2;
 display:table;
 vertical-align:middle;
    width: calc(100% - 0px);
    height: calc(100% - 0px);
    background: rgba(0,0,0,0.6);
    padding:20px;
    color: #fff;
 text-align:center;
 opacity:0.0;
 -webkit-transition:all 0.5s ease;
 -moz-transition:all 0.5s ease;
 -ms-transition:all 0.5s ease;
 -o-transition:all 0.5s ease;
 transition:all 0.5s ease;
}
.board_list .gallery_block:hover .thumb_contents { top: 0; opacity:1.0;}
.board_list .gallery_block .thumb_contents .block_layer_table {display:table-cell; vertical-align:middle;}
.board_list .gallery_block .thumb_contents a.subject {margin:0; padding:0 0 10px; font-size:18px;font-weight:600; line-height:20px; word-wrap: break-word; text-decoration:none; color:#fff;}

 

이 부분이 바꾸고자 하는 부분의 소스같아요

어디 오퍼시티를 바꾸면 될까요?

 

그리고 에디트플러스 사용하는데 바꾸고 저장하면 바로 적용되는 것 맞나요?

고쳐도 뭐 적용이 안되는 느낌도 들고 ㅠㅠ;;;

 

또 한 번 자비로우신 여러분의 답변을 기다려 봅니다... 총총총...ㅠㅠ

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

opacity:0.0; 이부분은 opacity:1 !important; 이렇게바꾸면 적용은 되겠지만 pc버전에서 마우스가 밖에있어도 항상 마우스 오버했을때 효과가 보일껍니다.


<style>
@media all and (max-width:752px){
.board_list .gallery_block .thumb_contents { opacity:1 !important;}
}
</style>

이런식으로 해주시면 될꺼같습니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,162 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT