질문드려요

질문드려요

QA

SIR 제작의뢰 - 견적무료/익명보정/호스팅, DB 이전/단기개발. 이젠 ' 의뢰인'이 원하는 '제작자'에게만 연락처를 알릴 수 있습니다.

질문드려요

본문

●질문 드리는 페이지 URL : http://www.mycafeteria.co.kr 을 모바일로 접속하시어

구인정보 페이지 http://www.mycafeteria.co.kr/bbs/board.php?bo_table=employer 모바일 페이지 입니다.

헤더에 있는 배경이미지 (매물검색 이라고 써져있는 이미지)를 다른것으로 변경하고자 하는데요 이상하게 이미지가 변경이 안되요..


해당 이미지를 http://www.mycafeteria.co.kr/image/sub_main2.png 로 변경할려고 하는데요

현재 해당 모바일 페이지의 헤더 mobile/head_employer.php 에서 image/sub_main2.png 로 변경해줘도 이미지가 바뀌지가 않고 항상 그대로 이예요...

----- 현재 mobile/head_employer.php 소스 -----------------------------------------------------------------

<?php

if(defined('G5_THEME_PATH') == true){
 require_once(G5_THEME_PATH . '/head.php');
 return;
}

include_once(G5_PATH . '/head.sub.php');

?>

<header style="background-color: #666666;">
 <p style="height: 80px;padding: 0px 20px;line-height: 80px;">
 <a href="<?php echo G5_URL; ?>"><img src="<?php echo G5_URL; ?>/image/logo.png" style="width: 168px;" /></a>
                                  
                                  
  <a href="http://www.mycafeteria.co.kr/bbs/board.php?bo_table=mesuin"><img src="<?php echo G5_URL; ?>/image/mesu_saram.gif" /></a>
  <a href="http://www.mycafeteria.co.kr/bbs/board.php?bo_table=memul1"><img src="<?php echo G5_URL; ?>/image/mesu_saram1.gif" /></a>
 </p>
 <p style="height: 350px;background-image: url(<?php echo G5_URL; ?>/image/sub_main2.png);"></p>
</header>

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

상단의 배경이미지를 mobile/head_employer.php 에서 수정하지 않고 다른곳에서 수정하는걸까요?

http://www.mycafeteria.co.kr/bbs/board.php?bo_table=employer 의 모바일 버전 헤더는 mobile폴더에 있는 head_employer.php 인것은 맞아요..

 

이해를 돕기위해 화면캡쳐 해서 드려요

 

조언 좀 부탁드려요

 

안녕히 계세요

 

3554178346_1526555889.5392.png

 

이 글을 내 페이스북 계정으로 보내기 이 글을 내 트위터 계정으로 보내기 이 글을 내 구글플러스 계정으로 보내기

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

채택됨

마르스컴퍼니님의 답변

제가 생각했을 때는,

실제 파일 수정이 안되었거나,

다른 파일을 수정했거나,

다른 도메인의 파일을 수정한 경우 중의 하나이지 않을까 합니다.

 

mobile/head_employer.php 에서

임의의 테스트 문자열 출력을 통해..

ex) echo "aa"; exit;

수정하고 있는 파일이 보여지고 있는 페이지가 맞는지를 먼저 확인해보는 것이 좋을 듯 합니다.

주소복사
채택됨
답변의 댓글
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 64,258 | RSS
고마운 분의 도움으로 질문을 해결하셨다면, 채택을 눌러서 감사의 마음을 전하세요.
어떻게 질문해야 할지 모른다면 질문하는 방법을 읽어 보신후 질문해 보세요.
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 (06253) 서울특별시 강남구 도곡로1길 14, 6층 624호 (역삼동, 삼일프라자) 대표메일:admin@sir.kr
사업자등록번호:217-81-36347 대표:홍석명 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 개인정보보호책임자:이총

© SIRSOFT