질문드려요

질문드려요

QA

SIR 제작의뢰 - 견적무료/익명보정/호스팅, DB 이전/단기개발. 이젠 ' 의뢰인'이 원하는 '제작자'에게만 연락처를 알릴 수 있습니다.

질문드려요

본문

●질문 드리는 페이지 URL : http://www.mycafeteria.co.kr 을 모바일로 접속하시어

구인정보 페이지 http://www.mycafeteria.co.kr/bbs/board.php?bo_table=employer 모바일 페이지 입니다.

헤더에 있는 배경이미지 (매물검색 이라고 써져있는 이미지)를 다른것으로 변경하고자 하는데요 이상하게 이미지가 변경이 안되요..


해당 이미지를 http://www.mycafeteria.co.kr/image/sub_main2.png 로 변경할려고 하는데요

현재 해당 모바일 페이지의 헤더 mobile/head_employer.php 에서 image/sub_main2.png 로 변경해줘도 이미지가 바뀌지가 않고 항상 그대로 이예요...

----- 현재 mobile/head_employer.php 소스 -----------------------------------------------------------------

<?php

if(defined('G5_THEME_PATH') == true){
 require_once(G5_THEME_PATH . '/head.php');
 return;
}

include_once(G5_PATH . '/head.sub.php');

?>

<header style="background-color: #666666;">
 <p style="height: 80px;padding: 0px 20px;line-height: 80px;">
 <a href="<?php echo G5_URL; ?>"><img src="<?php echo G5_URL; ?>/image/logo.png" style="width: 168px;" /></a>
                                  
                                  
  <a href="http://www.mycafeteria.co.kr/bbs/board.php?bo_table=mesuin"><img src="<?php echo G5_URL; ?>/image/mesu_saram.gif" /></a>
  <a href="http://www.mycafeteria.co.kr/bbs/board.php?bo_table=memul1"><img src="<?php echo G5_URL; ?>/image/mesu_saram1.gif" /></a>
 </p>
 <p style="height: 350px;background-image: url(<?php echo G5_URL; ?>/image/sub_main2.png);"></p>
</header>

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

상단의 배경이미지를 mobile/head_employer.php 에서 수정하지 않고 다른곳에서 수정하는걸까요?

http://www.mycafeteria.co.kr/bbs/board.php?bo_table=employer 의 모바일 버전 헤더는 mobile폴더에 있는 head_employer.php 인것은 맞아요..

 

이해를 돕기위해 화면캡쳐 해서 드려요

 

조언 좀 부탁드려요

 

안녕히 계세요

 

3554178346_1526555889.5392.png

 

이 글을 내 페이스북 계정으로 보내기 이 글을 내 트위터 계정으로 보내기 이 글을 내 구글플러스 계정으로 보내기

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

채택됨

마르스컴퍼니님의 답변

제가 생각했을 때는,

실제 파일 수정이 안되었거나,

다른 파일을 수정했거나,

다른 도메인의 파일을 수정한 경우 중의 하나이지 않을까 합니다.

 

mobile/head_employer.php 에서

임의의 테스트 문자열 출력을 통해..

ex) echo "aa"; exit;

수정하고 있는 파일이 보여지고 있는 페이지가 맞는지를 먼저 확인해보는 것이 좋을 듯 합니다.

주소복사
채택됨
답변의 댓글
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 66,488 | RSS
고마운 분의 도움으로 질문을 해결하셨다면, 채택을 눌러서 감사의 마음을 전하세요.
어떻게 질문해야 할지 모른다면 질문하는 방법을 읽어 보신후 질문해 보세요.
QA 내용 검색

회원로그인

진행중 포인트경매

  1. [성인영어학습지] 호호네 브런치 2018년 9월호

    참여2 회 시작18.10.17 09:46 종료18.10.22 09:46

(주)에스아이알소프트 (06253) 서울특별시 강남구 도곡로1길 14, 6층 624호 (역삼동, 삼일프라자) 대표메일:admin@sir.kr
사업자등록번호:217-81-36347 대표:홍석명 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 개인정보보호책임자:이총

© SIRSOFT