하위 익스플로어에서 다른 페이지 보여주는 방법

하위 익스플로어에서 다른 페이지 보여주는 방법

QA

하위 익스플로어에서 다른 페이지 보여주는 방법

본문

독학으로 홈페이지를 만들고 있는 사람입니다.

부트스트랩을 사용하여 반응형 싸이트를 만들었는데 하위 익스에서는 깨지는 문제때문에 

아예 하위 익스로 접속하면 기존 싸이트를 보여주고자 합니다. 

 

이럴때, IE 조건부 주석을 사용하여 해결할 수 있는지 

아니면 다른 방법이 있는지 궁금합니다. 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

페이지를 이동 하실거라면 http://tonks.tistory.com/107 를 참고하시고 아니면 해당을 참고하셔서 버전이 낮을대 css나 필요한것들을 처리 하시면 될거 같습니다.

답변 감사합니다.
페이지를 이동시키려고 하는데 혹시 아래와 같이 사용하면 될까요??
제가 자바스크립트는 아직 잘 몰라서 너무 어렵네요...ㅠ

<script type="text/javascript">
function get_version_of_IE () {

// IE old version ( IE 10 or Lower )
if ( navigator.appName == "Microsoft Internet Explorer" ) document.location = "http://홈페이지.com/";

}

</script>

아래 방법으로 해결이 된것같습니다~!

<script type="text/javascript">

var browser=navigator.appName;
var getkey=navigator.appVersion;
function loadPage() {
if (browser.substring(0, 9)=="Microsoft") {
window.location="http://홈페이지.com/";
}
}

</script>

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 21
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT