관리자 페이지 스킨 리스트가 안나오고 있습니다.

관리자 페이지 스킨 리스트가 안나오고 있습니다.

QA

관리자 페이지 스킨 리스트가 안나오고 있습니다.

본문

빌더로 쇼핑몰에 설치하는 중인데요 관리자 페이지에

 

3555993971_1526802830.3793.png

스킨 선택하는 부분에 스킨 리스트가 안나오고 있습니다.

베이직 스킨이 자동으로 나와야 하는것 아닌가요???

 

주문서 페이지 하단에는 구매버튼이 안뜨고 

require_once(/www_root/mobile/shop//ordderform.2.php)

[function.require-once]:failed to open stream: No such file or directory in 

/www_root/shop/orderform.php on line 590

 

590 라인에 에러구문이 나옵니다. 

 

무통장 입금이라서 결재 부분에 카드결재 등을 주석 처리한 부분이 오류가 나는 것인가요?

관리자 페이지에서 스킨 설정 목록 안나오고 주문상세 하단에 구매버튼도 안나오고 있어서요

어디를 수정해야 하는지라도 도움을 부탁드립니다.

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

다시 설치하는 게 답일듯하네요

커스텀 하신거면 소스 보기 전에 스샷만으로 대답 듣기는 힘드실거 같습니다. 열린이글 말씀처럼 다시 작업을 해보시는게 나으실거 같습니다.

ordderform 하고 스킨 설정하는 부분 소스 올리면 될까요 이미 등록한 상품 개수가 많아서 어떻게든 수정해보려고요 공부도 안하고 결제부분에 다 주석처리하고 건들여서 이렇게 된것 같네요 ㅜㅜ;;; 감사합니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,157 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT