tail 부분 모바일버전& pc버전을 주황색 바 처럼 맨 밑에 배치하고 싶은데

tail 부분 모바일버전& pc버전을 주황색 바 처럼 맨 밑에 배치하고 싶은데

QA

tail 부분 모바일버전& pc버전을 주황색 바 처럼 맨 밑에 배치하고 싶은데

본문

어떻게 하면 좋을지 조언 부탁드립니다.

 

쉽지 않네요 ㅎㅎ

 

3529482640_1526866258.8287.png

 

<tail부분입니다.>

 

 

<?php
if (!defined('_GNUBOARD_')) exit; // 개별 페이지 접근 불가

?>


        <?php if($col_name) { ?>
            <?php if($col_name == "two") { ?>
                    </div>
                    <div class="col-md-<?php echo $col_side;?><?php echo ($at_set['side']) ? ' pull-left' : '';?> at-col at-side">
                        <?php include_once($is_side_file); // Side ?>
                    </div>
                </div>
            <?php } else { ?>
                </div><!-- .at-content -->
            <?php } ?>
            </div><!-- .at-container -->
        <?php } ?>
    </div><!-- .at-body -->

    <?php if(!$is_main_footer) { ?>
<footer class="at-footer">
            <?php /*?><div class="at-map">
                <div class="container">
                    <ul>
                <li class="ellipsis"><a href="<?php echo G5_BBS_URL;?>/page.php?hid=intro"><i class="fa fa-leaf"></i> <span>사이트 소개</span></a></li> 
                        <li class="ellipsis"><a href="<?php echo G5_BBS_URL;?>/page.php?hid=provision"><i class="fa fa-check-circle"></i> <span>이용약관</span></a></li> 
                        <li class="ellipsis"><a href="<?php echo G5_BBS_URL;?>/page.php?hid=privacy"><i class="fa fa-plus-circle"></i> <span>개인정보취급방침</span></a></li>
                        <li class="ellipsis"><a href="<?php echo G5_BBS_URL;?>/page.php?hid=noemail"><i class="fa fa-ban"></i> <span>이메일 무단수집거부</span></a></li>
                        
                    
                        <li class="ellipsis"><a href="<?php echo G5_BBS_URL;?>/write.php?bo_table=inquire"><i class="fa fa-question-circle"></i> <span>문의하기</span></a></li>

                        
                        <li class="pull-right ellipsis"><a href="<?php echo $as_href['pc_mobile'];?>"><i class="fa fa-tablet"></i> <span><?php echo (G5_IS_MOBILE) ? 'PC' : '모바일';?> 버전</span></a></li>
                    </ul>
                    <div class="clearfix"></div>
                </div>
            </div><?php */?>


            <div class="at-copyright">
                <div class="container">
                    <div class="media">
                    <div class="footer-logo pull-left hidden-xs" >
                    <img src="/logo1.png" border="0">
                <!--<i class="fa fa-html5 fa-3x" style="color:#979798;        -webkit-font-smoothing: antialiased;
        -moz-osx-font-smoothing: grayscale;"></i> -->
                        </div>
                        <div class="media-body">
                            <ul>
                                <li style="letter-spacing:1px;"><b>코리아자동차유리</b></li>
                                <li>대표 : 전병학</li>
                                <li>주소 :  충남 천안시 서북구 천안대로1215</li>
                                <!--<li>대표번호 : <span>*** 개인정보보호를 위한 휴대폰번호 노출방지 ***</span></li>-->
                                <li>휴대전화 : <span>*** 개인정보보호를 위한 휴대폰번호 노출방지 ***</span></li>
                            
                                <!--<li>개인정보관리책임자 : 관리자</li>-->
                                <li>이메일 : <span>*** 개인정보보호를 위한 이메일주소 노출방지 ***</span></li>
                                <li><span class="copyright">© All Rights Reserved.</span></li>

                                
                                <li class="pull-right ellipsis"><a href="<?php echo $as_href['pc_mobile'];?>"><i class="fa fa-tablet"></i> <span><b><?php echo (G5_IS_MOBILE) ? 'PC' : '모바일';?> 버전보기</span></b></a>   </li>
                            </ul>
                        </div>
                        <div class="clearfix"></div>
                    </div>
                </div>
            </div>
        </footer>
    <?php } ?>
</div><!-- .wrapper -->
    <?php /*?> <?php if (!G5_IS_MOBILE) { ?>
<div class="at-go" >
<div id="go-talk" class="go-talk" >
<iframe  scrolling='no' frameborder='none' style='width:180px; height:220px;' src='//kr07.tocplus007.com/iframeChatLoader.do?userId=webstar&color=1e2845'></iframe>
</div>    <?php } ?>
<div id="go-btn" class="go-btn">
        <span class="go-top cursor"><i class="fa fa-chevron-up"></i></span>
        <span class="go-bottom cursor"><i class="fa fa-chevron-down"></i></span>
    </div>
    
</div>

<?php */?>


<!--[if lt IE 9]>
<script type="text/javascript" src="<?php echo THEMA_URL;?>/assets/js/respond.js"></script>
<![endif]-->

<!-- JavaScript -->
<script>
var sub_show = "<?php echo $at_set['subv'];?>";
var sub_hide = "<?php echo $at_set['subh'];?>";
var menu_startAt = "<?php echo ($m_sat) ? $m_sat : 0;?>";
var menu_sub = "<?php echo $m_sub;?>";
var menu_subAt = "<?php echo ($m_subsat) ? $m_subsat : 0;?>";
</script>
<script src="<?php echo THEMA_URL;?>/assets/bs3/js/bootstrap.min.js"></script>
<script src="<?php echo THEMA_URL;?>/assets/js/sly.min.js"></script>
<script src="<?php echo THEMA_URL;?>/assets/js/custom.js"></script>
<?php if($is_sticky_nav) { ?>
<script src="<?php echo THEMA_URL;?>/assets/js/sticky.js"></script>
<?php } ?>

<?php echo apms_widget('basic-sidebar'); //사이드바 및 모바일 메뉴(UI) ?>

<?php if($is_designer || $is_demo) include_once(THEMA_PATH.'/assets/switcher.php'); //Style Switcher ?>
 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

해당 css에 이 값을 추가해 보세요.

vertical-align: bottom;

 

plzcoin.컴인데 혹시 css가 어디 있는지 봐주실 수 있으신가요. 오른쪽 마우스버튼은 풀어놨는데
나오는 경로가 제가 한번도 만져보지 못했던 경로라 조심스러워서요. 시간의 여유가 있으시면 한번 봐주실 수 있으시겠습니까


<footer class="at-footer">
            <?php /*?><div class="at-map">
                <div class="container">
                    <ul>
                <li class="ellipsis"><a href="<?php echo G5_BBS_URL;?>/page.php?hid=intro"><i class="fa fa-leaf"></i> <span>사이트 소개</span></a></li> 
                        <li class="ellipsis"><a href="<?php echo G5_BBS_URL;?>/page.php?hid=provision"><i class="fa fa-check-circle"></i> <span>이용약관</span></a></li> 
                        <li class="ellipsis"><a href="<?php echo G5_BBS_URL;?>/page.php?hid=privacy"><i class="fa fa-plus-circle"></i> <span>개인정보취급방침</span></a></li>
                        <li class="ellipsis"><a href="<?php echo G5_BBS_URL;?>/page.php?hid=noemail"><i class="fa fa-ban"></i> <span>이메일 무단수집거부</span></a></li>
                        
                    
                        <li class="ellipsis"><a href="<?php echo G5_BBS_URL;?>/write.php?bo_table=inquire"><i class="fa fa-question-circle"></i> <span>문의하기</span></a></li>
                        
                        <li class="pull-right ellipsis"><a href="<?php echo $as_href['pc_mobile'];?>"><i class="fa fa-tablet"></i> <span><?php echo (G5_IS_MOBILE) ? 'PC' : '모바일';?> 버전</span></a></li>
                    </ul>
                    <div class="clearfix"></div>
                </div>
            </div><?php */?>

            <div class="at-copyright">
                <div class="container">
                    <div class="media">
                    <div class="footer-logo pull-left hidden-xs" >
                    <img src="/logo1.png" border="0">
                <!--<i class="fa fa-html5 fa-3x" style="color:#979798;        -webkit-font-smoothing: antialiased;
        -moz-osx-font-smoothing: grayscale;"></i> -->
                        </div>
                        <div class="media-body">
                            <ul>
                                <li style="letter-spacing:1px;"><b>코리아자동차유리</b></li>
                                <li>대표 : 전병학</li>
                                <li>주소 :  충남 천안시 서북구 천안대로1215</li>
                                <!--<li>대표번호 : <span>*** 개인정보보호를 위한 휴대폰번호 노출방지 ***</span></li>-->
                                <li>휴대전화 : <span>*** 개인정보보호를 위한 휴대폰번호 노출방지 ***</span></li>
                            
                                <!--<li>개인정보관리책임자 : 관리자</li>-->
                                <li>이메일 : <span>*** 개인정보보호를 위한 이메일주소 노출방지 ***</span></li>
                                <li><span class="copyright">© All Rights Reserved.</span></li>
                            </ul>
                            <div class="pull-right ellipsis" style="display:block">
                                 <a href="<?php echo $as_href['pc_mobile'];?>"><i class="fa fa-tablet"></i> <span><b><?php echo (G5_IS_MOBILE) ? 'PC' : '모바일';?> 버전보기</span></b></a>
                            </div>
                        </div>
                        <div class="clearfix"></div>
                    </div>
                </div>
            </div>
        </footer>

 

자세한 css스타일이 없어서 정확하게 알순없지만 위 코드처럼 ul테그안에 li로 들어가있는 모바일/PC버전보기 내용을 div로 따로 빼고 display:block 적용해주면 하단에 위치할것같네요.

tai.php 에서

 

모바일버전(PC 버전) 나오는 부분 바로 위에

<div calss="clearfix"></div>

 

를 넣어보셨으면 합니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0 | RSS
QA 내용 검색
  • 개별 목록 구성 제목 답변작성자조회작성일
  • 질문이 없습니다.

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT