게시판별 다른내용 보이기

게시판별 다른내용 보이기

QA

게시판별 다른내용 보이기

본문

채용공고 게시판 과 공지사항 게시판이 있는데요

연동된 헤드 파일에 아래와 같은 구문이 있습니다.

<?php

if(defined('_EMPLOY_')) {
    echo '<div id="visual" style="background-image: url()">';

?>

<?php

if(defined('_HELP_')) {
    echo '<div id="visual" style="background-image: url()">';

?>

그리고 bbs/board.php 에서

만약 채용공고 게시판 이면

echo "define('_EMPLOY_', true);"

공지사항 게시판 이면

echo "define('_HELP_', true);"

이 출력되게 해서

게시판별 다른이미지를 보여주려고 하는데

if bo_subject = "공지사항" 이런식으로 해봤는데 안되더라고요

해결책을 얻고 싶습니다!

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

<img src="img/<?php echo $bo_table;?>.jpg">

 

img폴더에 bo_table명으로 된 이미지를 저장하시면 조건문 쓰실필요도없이 

 

각 게시판별 이미지가 다있다는 전제하에 각 게시판별 이미지를 출력하실수있을겁니다

 

꼭 조건을 주고싶으시다면

 

if($bo_table == '테이블명(영문)'){

  echo 이미지;

}

 

하시면됩니다

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 59,280
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT