접속하면 지정한 게시판그룹만 표시되게...?

접속하면 지정한 게시판그룹만 표시되게...?

QA

접속하면 지정한 게시판그룹만 표시되게...?

본문

게시판그룹은 5개, 게시판은 10개입니다.

실력이 모자라서 패치가 배포되면 덮어쓰기로 패치하기 위해서

일체 손 안대고 배포본 그대로 사용중입니다.

 

문제는 - 접속하면 만들어 놓은 게시판 10개 모두가 표시되는데,

원하는 것은 - [홈]그룹에 있는 4개의 게시판만 표시되었으면 합니다. 

 

일종 메인페이지인 셈이죠. 그런데 관리자 모드로 들어가서 찾아봐도 모르겠습니다.

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

index.php 파일에 

출력을 원하지 않는 게시판 아이디를 입력할 수 있는 소스가 있습니다. 

‘not in’을 찾아보세요.

같은 방식입니다.

theme/사용 테마/mobile/index.php

$sql .= " and a.bo_use_cert = '' ";
아래에

$sql .= " and a.bo_table in ('게시판1', '게시판2') "; // 출력할 게시판 아이디 나열
삽입

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 9
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT