스마트 에디터 oEditors 문의

스마트 에디터 oEditors 문의

QA

스마트 에디터 oEditors 문의

본문

스마트 에디터에서 트위터 링크 입력 시 트위터카드로 대체하여 넣으려고 합니다. 
문제는 스마트 에디터에 변경된 내용이 전달되어 야하는데 이를 컨트롤하기 위한 스마트에디터 객체를 알 수가 없습니다.. 

 

처음에 만들 때 함수로 그냥 호출해서 가져와서 어떤 방법으로 접근해야 하는지 모르겠네요 

 

 oEditors.getById를 쓰도록 나와있는데 어떤 키값을 넘겨야 하나여?

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

데모사이트의 글쓰기 게시판을 예로 들자면

 

http://demo.sir.kr/gnuboard5/bbs/write.php?bo_table=cptest1

 

위의 페이지에서 개발자 콘솔창에 아래 소스를 입력합니다.

 


var sHTML = "<span style='color:#FF0000;'>안녕하세요 ^^</span>";
oEditors.getById['wr_content'].exec("PASTE_HTML", [sHTML]);

 

빨간색 글씨의 안녕하세요 가 입력되는 것을 확인할수 있습니다.

 

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 193
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT