게시판의 특정부분을 다른 페이지에서 그대로 불러오게 하는 방법 질문입니다

게시판의 특정부분을 다른 페이지에서 그대로 불러오게 하는 방법 질문입니다

QA

게시판의 특정부분을 다른 페이지에서 그대로 불러오게 하는 방법 질문입니다

본문

제가 A라는 갤러리게시판에 올린 게시물들만 B게시판에서 중간에 그대로 불러오고싶습니다.


<?php
include_once ("../aaa/lib/latest.lib.php");
?>

 

이렇게 상단에 추가하였고

 

중간에 제가 넣고싶은 부분에


<?php
echo latest('theme/basic', $row['A'], 5, 25);
?>

 

이렇게 했는데 아예 백지가 나오고 footer가 짤리네요..

다른 latest스킨들을 갖고와도 이런데 뭔가 불러오질 못하는것같습니다.

저렇게 하면 제가 원하는대로 불러올수 있는지?

왜 적용이 안되고 짤리는지 궁금합니다.

 

도와주시면 감사하겠습니다!!

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

include_once(G5_LIB_PATH.'/latest.lib.php');


이렇게 바꾸고 해보세요

백지가 되는건 아마 php 오류를 보이지 않게 해서 그럴겁니다.

echo latest('theme/basic', $row['A'], 5, 25);이부분에
 $row['A'] 말고 A게시판 테이블명 넣어보세요

<?php echo latest('theme/basic', A, 5, 25);?>
A게시판의 테이블명이 A라서 이렇게 썼는데요 안되네요 ㅠㅠ
계속 답변해주셔서 감사합니다.
php오류가 맞는것같긴한디...ㅠㅠㅠㅠ

A를 그냥 쓰면 안되고 'A' 라고 해야 합니다. 숫자는 그냥 사용할 수 있지만 문자는 ' 또는 " 로 감싸야 합니다

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 3,143
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT