반응형페이지 메인메뉴에 링크달기 질문드립니다.

반응형페이지 메인메뉴에 링크달기 질문드립니다.

QA

반응형페이지 메인메뉴에 링크달기 질문드립니다.

본문

반응형으로 웹페이지를 제작중에

메인메뉴에서 새창이 열리게 링크를 연결하려고 합니다.

 

현재 그누보드 회원님의 테마를 이용하고 있습니다.

https://sir.kr/g5_theme/1934

 

메인메뉴에 링크를 달아서 게시판이 새창이 열리게 하려면 어떻게 해야하나요?

 

부탁 드리겠습니다.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

하이퍼링크 클릭 시 새창으로 여는 거라면 아래처럼 하면 되지 않나요


<a href="띄울 주소" target="_blank">링크</a>

제가 몰라서 님께 실수한건지도 모르겠네요.
님께 도움 요청 드리겠습니다.


<!-- 상단 시작 { -->
<div id="skip_to_container"><a href="#container">본문 바로가기</a></div>

<!-- } 상단 끝 -->
<header id="header" class="navbar-fixed-top navbar-inverse video-menu" role="banner">
    <div class="container">
        <div class="navbar-header ">
            <button type="button" class="navbar-toggle" data-toggle="collapse" data-target="#bs-example-navbar-collapse-1">
                <span class="sr-only">Toggle navigation</span>
                <span class="icon-bar"></span>
                <span class="icon-bar"></span>
                <span class="icon-bar"></span>
            </button>
            <a class="navbar-brand" href="<?php echo G5_URL ?>">
                <img src="<?php echo G5_THEME_IMG_URL ?>/logo.png" alt="" class="img-responsive">
            </a>
        </div>
        <nav class="collapse navbar-collapse<?php echo $idx_nav; ?>" id="bs-example-navbar-collapse-1" role="navigation">
            <ul class="nav navbar-nav navbar-right">
                <li<?php echo $nav_li_1; ?>><a href="<?php echo $menu_href; ?>#introduce">회사소개</a></li>
                <li<?php echo $nav_li_2; ?>><a href="<?php echo $menu_href; ?>#business">사업영역</a></li>
                <li<?php echo $nav_li_3; ?>><a href="<?php echo $menu_href; ?>#public_relation">홍보센터</a></li>
                <li<?php echo $nav_li_4; ?>><a href="<?php echo $menu_href; ?>#recruit_process">채용정보</a></li>
                <li<?php echo $nav_li_4; ?>><a href="<?php echo $menu_href; ?>#recruit">기술정보</a></li>
                <li<?php echo $nav_li_5; ?>><a href="<?php echo $menu_href; ?>#request">문의</a></li>
                <li<?php echo $nav_li_6; ?>><a href="<?php echo $menu_href; ?>#location">회사소개</a></li>
            </ul>
        </nav>
    </div>
</header>
<!-- 콘텐츠 시작 { -->
<div id="wrapper">
    <div id="container">
        <?php if ((!$bo_table || $w == 's' ) && !defined("_INDEX_")) { ?><div id="container_title"><?php echo $g5['title'] ?></div><?php } ?>


위의 코드에서 기술정보를 게시판 새창으로 열고 싶습니다.
<a href="http://xxx.kr/bbs/board.php?bo_table=eng" target="_blank">기술정보</a>

이 코드를 어떻게 넣어야 되는건가요?


<li<?php echo $nav_li_6; ?>><a href="<?php echo $menu_href; ?>#location">회사소개</a></li> 

아래쪽에


<li<?php echo $nav_li_6; ?>><a href="http://도메인/bbs/board.php?bo_table=eng" target="_blank">기술정보</a> </li> 

이렇게 넣으시면 되겠네요.

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,518 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT