DB에 문제가 있어서... 파일질라로 홈페이지가 안올라가고 있는데요...

DB에 문제가 있어서... 파일질라로 홈페이지가 안올라가고 있는데요...

QA

DB에 문제가 있어서... 파일질라로 홈페이지가 안올라가고 있는데요...

본문

어떻게 하면될까요??

 

Warning: mysqli_connect(): (28000/1045): Access denied for user 'ryudata'@'localhost' (using password: YES) in /home1/gm7372/public_html/lib/common.lib.php on line 1441
Connect Error: Access denied for user 'ryudata'@'localhost' (using password: YES)

 

위에처럼 글자가 나오구용...

data에서 dbconfig.php 파일을 열어보니 아래처럼 나오는데... 뭐가 잘못된건지 어케확인하죠?

phpmyadmin에서 확인하려고 하는데....

무엇이 잘못인지 모르겠습니다...

 

 

<?php
if (!defined('_GNUBOARD_')) exit;
define('G5_MYSQL_HOST', 'localhost');
define('G5_MYSQL_USER', 'ryudata');
define('G5_MYSQL_PASSWORD', 'rlals3024');
define('G5_MYSQL_DB', 'ryudata');
define('G5_MYSQL_SET_MODE', true);

define('G5_TABLE_PREFIX', 'g5_');

$g5['write_prefix'] = G5_TABLE_PREFIX.'write_'; // 게시판 테이블명 접두사

$g5['auth_table'] = G5_TABLE_PREFIX.'auth'; // 관리권한 설정 테이블
$g5['config_table'] = G5_TABLE_PREFIX.'config'; // 기본환경 설정 테이블
$g5['group_table'] = G5_TABLE_PREFIX.'group'; // 게시판 그룹 테이블
$g5['group_member_table'] = G5_TABLE_PREFIX.'group_member'; // 게시판 그룹+회원 테이블
$g5['board_table'] = G5_TABLE_PREFIX.'board'; // 게시판 설정 테이블
$g5['board_file_table'] = G5_TABLE_PREFIX.'board_file'; // 게시판 첨부파일 테이블
$g5['board_good_table'] = G5_TABLE_PREFIX.'board_good'; // 게시물 추천,비추천 테이블
$g5['board_new_table'] = G5_TABLE_PREFIX.'board_new'; // 게시판 새글 테이블
$g5['login_table'] = G5_TABLE_PREFIX.'login'; // 로그인 테이블 (접속자수)
$g5['mail_table'] = G5_TABLE_PREFIX.'mail'; // 회원메일 테이블
$g5['member_table'] = G5_TABLE_PREFIX.'member'; // 회원 테이블
$g5['memo_table'] = G5_TABLE_PREFIX.'memo'; // 메모 테이블
$g5['poll_table'] = G5_TABLE_PREFIX.'poll'; // 투표 테이블
$g5['poll_etc_table'] = G5_TABLE_PREFIX.'poll_etc'; // 투표 기타의견 테이블
$g5['point_table'] = G5_TABLE_PREFIX.'point'; // 포인트 테이블
$g5['popular_table'] = G5_TABLE_PREFIX.'popular'; // 인기검색어 테이블
$g5['scrap_table'] = G5_TABLE_PREFIX.'scrap'; // 게시글 스크랩 테이블
$g5['visit_table'] = G5_TABLE_PREFIX.'visit'; // 방문자 테이블
$g5['visit_sum_table'] = G5_TABLE_PREFIX.'visit_sum'; // 방문자 합계 테이블
$g5['uniqid_table'] = G5_TABLE_PREFIX.'uniqid'; // 유니크한 값을 만드는 테이블
$g5['autosave_table'] = G5_TABLE_PREFIX.'autosave'; // 게시글 작성시 일정시간마다 글을 임시 저장하는 테이블
$g5['cert_history_table'] = G5_TABLE_PREFIX.'cert_history'; // 인증내역 테이블
$g5['qa_config_table'] = G5_TABLE_PREFIX.'qa_config'; // 1:1문의 설정테이블
$g5['qa_content_table'] = G5_TABLE_PREFIX.'qa_content'; // 1:1문의 테이블
$g5['content_table'] = G5_TABLE_PREFIX.'content'; // 내용(컨텐츠)정보 테이블
$g5['faq_table'] = G5_TABLE_PREFIX.'faq'; // 자주하시는 질문 테이블
$g5['faq_master_table'] = G5_TABLE_PREFIX.'faq_master'; // 자주하시는 질문 마스터 테이블
$g5['new_win_table'] = G5_TABLE_PREFIX.'new_win'; // 새창 테이블
$g5['menu_table'] = G5_TABLE_PREFIX.'menu'; // 메뉴관리 테이블
$g5['social_profile_table'] = G5_TABLE_PREFIX.'member_social_profiles'; // 소셜 로그인 테이블
?>

 

 

3542262702_1527483462.6155.png

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

define('G5_MYSQL_USER', 'ryudata');
define('G5_MYSQL_PASSWORD', 'rlals3024');
define('G5_MYSQL_DB', 'ryudata');

 

올리려는 서버에

MYSQL 

ID, PASSWORD, DB 명을 확인하고 맞게 수정해서 올리세요

아이비 호스팅 phpmyadmin 을 이용하셔서 localhost에 있는 db를 서버에 업로드 하셔야합니다

 

그후에

define('G5_MYSQL_USER', 'ryudata');
define('G5_MYSQL_PASSWORD', 'rlals3024');
define('G5_MYSQL_DB', 'ryudata');

 

를 그에맞는 정보로 바꿔주셔야합니다. 지금은 로컬정보로 기입되어 있는것 같네요

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,128 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT