그누보드5에서 갤러리 제목 색상 바꾸기

그누보드5에서 갤러리 제목 색상 바꾸기

QA

그누보드5에서 갤러리 제목 색상 바꾸기

본문

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

/theme/company/mobile/skin/latest/gallery/style.css 의 8라인에서

.lt_gal .lt_tit 의 background 속성을 

background:rgba(0,0,0,0.7); -> background:rgba(0,0,255,0.7); 로 변경하면 됩니다.

 

캐시 갱신을 위해서,

/extend/version.extend.php 에서 161020 을 임의의 숫자 또는 180531 로 변경하는 것이 좋습니다.

 

※ 크롬 개발자 도구 사용방법 => https://m.blog.naver.com/smilebanner88/220704737721

트샷님이 말씀하신

 

/theme/company/mobile/skin/latest/gallery/style.css 의 8라인에서

.lt_gal .lt_tit 의 background 속성을 

background:rgba(0,0,0,0.7); -> background:rgba(0,0,255,0.7);

 

수정해보니까 ... 색상이 안 바뀌네요....ㅠㅠ

지금보니 본문의 링크가 테마의 샘플 URL 이네요.


https://m.blog.naver.com/smilebanner88/220704737721

크롬 개발자 도구를 사용하여, 실제 작업하고 있는 사이트의,

해당속성이 지정된 css 파일 및 해당 라인을 찾은 후

변경해 보셨으면 합니다.

(그리고 본문의 링크 - 테마의 샘플 URL 은 모바일 뷰 입니다. &device=mobile

혹시 PC 버전으로 확인하는 경우에는, 모바일 버전의 CSS 와는 다른 파일입니다.)

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 1,265
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT