특정 게시판/ 특정 그룹 전체에 최근 작성된 댓글(코멘트)에 작성년월일 시:분:초 1개 뽑는 퀴리 알려 주실수 있나요?

특정 게시판/ 특정 그룹 전체에 최근 작성된 댓글(코멘트)에 작성년월일 시:분:초 1개 뽑는 퀴리 알려 주실수 있나요?

QA

특정 게시판/ 특정 그룹 전체에 최근 작성된 댓글(코멘트)에 작성년월일 시:분:초 1개 뽑는 퀴리 알려 주실수 있나요?

본문


 
 $bbs_day = " select * from {$write_table} where mb_id='{$member[mb_id]}' and wr_is_comment = 0 order by wr_num limit 0, 1 ";
 $rows = sql_fetch($bbs_day);
 
 $write_time = stripslashes($rows['wr_datetime']);
 $wr_subject = stripslashes($rows['wr_subject']);
 $wr_comment = stripslashes($rows['wr_comment']);
 $wr_hit = stripslashes($rows['wr_hit']);
 $wr_id = stripslashes($rows['wr_id']);
 

 

최근 작성된 게시물 1개 필요한 정보 추출해서 사용 하고 있습니다.

 

== 질문 ==

최근 특정 게시판/ 특정 그룹 전체에 최근 작성된 댓글(코멘트)에 작성년월일 시:분:초 1개 뽑는 퀴리 알려 주실수 있나요?

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1


$row = sql_fetch("
    SELECT *
    FROM `{$g5['board_new_table']}`
    WHERE `bo_table` IN ('게시판아이디', ..., '게시판아이디') AND `wr_id` != `wr_parent`
    ORDER BY `bn_datetime` DESC
    LIMIT 1
");
echo $row['bn_datetime'];

감사합니다. 다른 질문 드려도 되나요?

제가 작성한 질문에 해당 게시물 조회수 1회 올리려면 어떤 퀴리 작성 해야 하나요?

 $bbs_day = " select * from {$write_table} where mb_id='{$member[mb_id]}' and wr_is_comment = 0 order by wr_num limit 0, 1 ";
 $rows = sql_fetch($bbs_day);
 
 $write_time = stripslashes($rows['wr_datetime']);
 $wr_subject = stripslashes($rows['wr_subject']);
 $wr_comment = stripslashes($rows['wr_comment']);
 $wr_hit = stripslashes($rows['wr_hit']);
 $wr_id = stripslashes($rows['wr_id']);
===============================================

$wr_hit 조회수 1회 올리려면 어떤 퀴리 쓰면 되나요?

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 37
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT