리스트에서 비밀글이지만 자신의글이라면 보이게 처리

리스트에서 비밀글이지만 자신의글이라면 보이게 처리

QA

리스트에서 비밀글이지만 자신의글이라면 보이게 처리

본문


<?php } else if($list[$i][is_secret] && !$is_admin == "super" && $list[$i]['mb_id'] == $write['mb_id']) continue; { // 

 

리스트에서 비밀글로 된건 최고관리자 또는 자신이 쓴글은 비밀글이 보이도록 처리하려고합니다.

 

현재 최고관리자로 로그인하면 비밀글이 나타나는데 자신이쓴글만 나타나게 추가하려고합니다.

 

$list[$i][is_secret] && !$is_admin == "super"

 

비밀글이 최고관리자면 보임까지는 잘적용되는데

 

글작성자의 자신의글은 안보이는상태입니다 ㅠㅠ

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 4

$list[$i][is_secret] && !$is_admin == "super" || $list[$i][is_secret] && ! 글작성자 == '로그인한 회원'

이렇게 하시면 될것같은데요



<?php } else if( $list[$i][is_secret] && $is_admin != "super" && $list[$i]['mb_id'] != $member['mb_id'])



가 되어야 하는거 아닐까요

하시려는게

비밀이고 수퍼유저도 아니고 작성자도 아니고

아...맞음 맞음 아!! 무릎을 탁치고 배워갑니다

배추빌더에 컨텐츠몰 게시물구매자도 비밀글볼수 있게 예외처리할려고하는데 그것도 가능한가요?!

아.. 느낌표 빼구요.. 복붙해서 답변달다보니 느낌표있는줄을 몰랐네요

$list[$i][is_secret] && !$is_admin == "super" || $list[$i][is_secret] && 글작성자아이디 == 로그인회원아이디

 

이렇게 되면 로긴회원과 작성자가 같아야만 나오지 않을까요

$list[$i][is_secret] && !$is_admin == "super" || $list[$i][is_secret] && 글작성자아이디 == 로그인회원아이디 || $list[$i][is_secret] && 컨텐츠몰게시물구매자아이디 == 로그인회원아이디

 

이렇게 하시면 될것같습니다 ㅜㅜ

 

전부 코드 다 써드리고 싶은데 배추빌더가 mw로 시작하는것 빼곤 잘 몰라서 

이렇게나마 답변드립니다 ㅜㅜ

배추빌더도 그누보드 기본필드를 따를테니까 아래처럼 하면 되지 않을까 싶네요

<?php

if(isset($list[$i]['icon_secret']) {

  if ($is_admin == "super" || $list[$i]['mb_id'] == $member['mb_id']) {

    echo $list[$i]['subject'];

  } else {

    echo " 비밀글 입니다. ";

  }

} else {

  echo $list[$i]['subject'];

}

?>

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 118
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT