<a href="/bbs/login.php">로그인</a> 문제가 생겼습니다.

<a href="/bbs/login.php">로그인</a> 문제가 생겼습니다.

QA

<a href="/bbs/login.php">로그인</a> 문제가 생겼습니다.

본문

<a href="/bbs/login.php">로그인</a> 을

bbs list.skin.php에 넣었는데

 

로그인화면이 뜬 후 로그인하면 게시판에서 로그인했으니까 list.skin.php가 나와야하는데 index페이지로 이동합니다.

 

그리고

 

인덱스페이지에서 게시판들어가보면 로그아웃이라는글자가 나와야하는데 로그인이라는 글자가 그대로 있습니다.

 

 

제가 테마를 사용중인데요

https://sir.kr/g5_skin/495?sca=%EC%99%B8%EB%B6%80%EB%A1%9C%EA%B7%B8%EC%9D%B8&page=4

이 스킨을 설치했습니다.

list.skin에 소스는 <?php echo outlogin('theme/layer'); // 외부 로그인  ?> 이렇게 넣었습니다.

아래는 theme/basic/skin/outlogin/layer/outlogin.skin.2.php 입니다.

    <header id="ol_after_hd">
        <h2>나의 회원정보</h2>
        <span class="profile_img">
            <?php echo get_member_profile_img($member['mb_id']); ?>
            <a href="<?php echo G5_BBS_URL ?>/member_confirm.php?url=register_form.php" id="ol_after_info" title="정보수정"><i class="fa fa-cog" aria-hidden="true"></i><span class="sound_only">정보수정</span></a>
        </span>
        <strong><?php echo $nick ?>님</strong>
        <a href="<?php echo G5_BBS_URL ?>/logout.php" id="ol_after_logout" class="btn_b04">로그아웃</a>
        <?php if ($is_admin == 'super' || $is_auth) {  ?><a href="<?php echo G5_ADMIN_URL ?>" class="btn_admin btn_04">관리자</a><?php }  ?>
    </header>

 

로그아웃 버튼을 누르면 index로 넘어가버립니다.

로그아웃 버튼을 누르면 해당페이지가 나오게 어떻게하죠?

 

 

주소는 http://www.woodpack.co.kr 입니다.

테스트 아이디 : tester2 비밀번호: test 입니다.

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

1. 로그인 링크만 넣으니까 로그인만 나오죠


<?php if ($is_member) {  ?>
<a href="<?php echo G5_BBS_URL ?>/logout.php?url=<?php echo $urlencode;?>">로그아웃</a>
<?php } else {  ?>
<a href="<?php echo G5_BBS_URL ?>/login.php?url=<?php echo $urlencode;?>">로그인</a>
<?php }  ?>

 

2. 로그아웃 링크 변경


<?php echo G5_BBS_URL?>/login.php?url=<?php echo $urlencode;?>
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 47
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT