board 리스트 php 경로좀 알려주세요

board 리스트 php 경로좀 알려주세요

QA

board 리스트 php 경로좀 알려주세요

본문

http://coin.ksubest.com/bbs/board.php?bo_table=notice

 

여기 리스트 html 구성좀 바꿔야하는 경로가 어떻게 되는지 알려주실수있을까요???

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

thumb-3698860626_1528362609.9132_730x55.jpg

 

부분은 /skin/board/basic/list.skin.php 141 line 부근의 다음 코드입니다.

 


    <?php if ($list_href || $is_checkbox || $write_href) { ?>
    <div class="bo_fx">
        <?php if ($list_href || $write_href) { ?>
        <ul class="btn_bo_user">
            <?php if ($is_checkbox) { ?>
            <li><button type="submit" name="btn_submit" value="선택삭제" onclick="document.pressed=this.value" class="btn btn_admin"><i class="fa fa-trash-o" aria-hidden="true"></i> 선택삭제</button></li>
            <li><button type="submit" name="btn_submit" value="선택복사" onclick="document.pressed=this.value" class="btn btn_admin"><i class="fa fa-files-o" aria-hidden="true"></i> 선택복사</button></li>
            <li><button type="submit" name="btn_submit" value="선택이동" onclick="document.pressed=this.value" class="btn btn_admin"><i class="fa fa-arrows" aria-hidden="true"></i> 선택이동</button></li>
            <?php } ?>
            <?php if ($list_href) { ?><li><a href="<?php echo $list_href ?>" class="btn_b01 btn"><i class="fa fa-list" aria-hidden="true"></i> 목록</a></li><?php } ?>
            <?php if ($write_href) { ?><li><a href="<?php echo $write_href ?>" class="btn_b02 btn"><i class="fa fa-pencil" aria-hidden="true"></i> 글쓰기</a></li><?php } ?>
        </ul>
        <?php } ?>
    </div>
    <?php } ?>
    </form>
     
       <!-- 게시판 검색 시작 { -->
    <fieldset id="bo_sch">
        <legend>게시물 검색</legend>
        <form name="fsearch" method="get">
        <input type="hidden" name="bo_table" value="<?php echo $bo_table ?>">
        <input type="hidden" name="sca" value="<?php echo $sca ?>">
        <input type="hidden" name="sop" value="and">
        <label for="sfl" class="sound_only">검색대상</label>
        <select name="sfl" id="sfl">
            <option value="wr_subject"<?php echo get_selected($sfl, 'wr_subject', true); ?>>제목</option>
            <option value="wr_content"<?php echo get_selected($sfl, 'wr_content'); ?>>내용</option>
            <option value="wr_subject||wr_content"<?php echo get_selected($sfl, 'wr_subject||wr_content'); ?>>제목+내용</option>
            <option value="mb_id,1"<?php echo get_selected($sfl, 'mb_id,1'); ?>>회원아이디</option>
            <option value="mb_id,0"<?php echo get_selected($sfl, 'mb_id,0'); ?>>회원아이디(코)</option>
            <option value="wr_name,1"<?php echo get_selected($sfl, 'wr_name,1'); ?>>글쓴이</option>
            <option value="wr_name,0"<?php echo get_selected($sfl, 'wr_name,0'); ?>>글쓴이(코)</option>
        </select>
        <label for="stx" class="sound_only">검색어<strong class="sound_only"> 필수</strong></label>
        <input type="text" name="stx" value="<?php echo stripslashes($stx) ?>" required id="stx" class="sch_input" size="25" maxlength="20" placeholder="검색어를 입력해주세요">
        <button type="submit" value="검색" class="sch_btn"><i class="fa fa-search" aria-hidden="true"></i><span class="sound_only">검색</span></button>
        </form>
    </fieldset>
    <!-- } 게시판 검색 끝 -->   
</div>

 

게시글 제목은 ("첫번째 공지사항입니다", "두번째 공지사항입니다")

list.skin.php 의 <?php echo $list[$i]['subject'] ?> 라고 처리된 부분입니다. (약 113라인 근처)

게시판 타이틀 "공지사항"은

/theme/basic/head.php 의 맨 하단
<?php if (!defined("_INDEX_")) { ?><h2 id="container_title"><span title="<?php echo get_text($g5['title']); ?>"><?php echo get_head_title($g5['title']); ?></span></h2><?php } ?>

부분입니다.

root\theme\basic\skin\board\basic\list.skin.php

list.skin.php이름이 이거이긴한데 제가찾는 부분은 아닌것같아요
글쓰기버튼부분을 검색어창 위로가게 위치를 바꿔야한는데
탬니님이 알려주신 경로의list.skin.php에는 찾아볼수가없어요ㅜㅜ...

/skin/board/basic/list.skin.php

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 61,021
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT