일부 컴퓨터 브라우저에서만 dlg_flags_sec_cert_cn_invalid 에러

일부 컴퓨터 브라우저에서만 dlg_flags_sec_cert_cn_invalid 에러

QA

일부 컴퓨터 브라우저에서만 dlg_flags_sec_cert_cn_invalid 에러

본문

사내 컴퓨터에서 일부 컴퓨터의 브라우저에서만

dlg_flags_sec_cert_cn_invalid 에러가 뜹니다.

찾아보니까 http 접속 시, https로 연결하는거때문인 것 같은데..

저 에러가 뜨는 컴퓨터 브라우저에서 캐시,쿠키 삭제 후 시도해도 동일한 에러가 뜨는데 

뭐가 문제일까요..?

일부만 그러는게 이상하네요..

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

정확히는 기억나지 않지만 url 간 데이타 전송옵션 때문이 아닌가 싶습니다 ^^

고급 -> 보안 옵션에 보면 다른 도메인간 data 주고받기에 관한 옵션이 있는데 그걸 막은게 아닐까 하는거죠
http 와 https 는 다른 도메인으로 인식하니까요

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 146
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT