게시판 작성된 글 가져오기!

게시판 작성된 글 가져오기!

QA

게시판 작성된 글 가져오기!

본문

http://www.hujun.net/board/BoardList.html?bbsmode=list&BBSConfigNo=2

해당사이트입니다

안에 작성된 내용이랑 안에 사진까지 가져오고 픈데

 

SELECT `BBSConfigSkin` 
FROM `ADMIN_BBSCONFIG_TBL` 

대충 이거랑 관련된 건 알겠는데 내보내기 하니까 

-------------------------------------------------------------------

SQL 결과

호스트: localhost
데이터베이스: hujunk
처리한 시간: 18-06-12 09:48 
Generated by: phpMyAdmin 2.11.5.1 / MySQL 5.1.45p1-log
SQL 질의: SELECT `BBSConfigSkin` FROM `ADMIN_BBSCONFIG_TBL` LIMIT 0, 30 ; 
행(레코드): 8

BBSConfigSkin 게시판스킨
cureCase
cureReview
consult
news
column02
column01
reports
kakao

 

--------------------------------------------------------------

 

이런식으로 나오네요 제가가져오고싶은 건 cureCase 랑 cureReview 인데요..

pdf파일이나 word파일로 가져올수 있는 방법이 간단하게 있을 것 같은데  ㅜㅜ.. 신입 입니다

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

아..이부분은요..db를 이관하셔서...마이그레이션을 하셔야합니다.

즉 각테이브렝서의 컬럼을 분석하하셔서 맞는 내용을 해당 필드와 매치 하셔서 insert하셔야 합니다.

신입이시라하면 쉽지 않아 질것으로 예상합니다.~

 

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 3,155
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT