[모바일 영카트] 상품정보 이미지 클릭시 새창으로 뜨기

[모바일 영카트] 상품정보 이미지 클릭시 새창으로 뜨기

QA

[모바일 영카트] 상품정보 이미지 클릭시 새창으로 뜨기

본문

모바일 상품정보에 이미지로 내용이 들어갑니다~

모바일에서는 이미지가 작아 글이보이지 않는데

이미지 클릭시 새창으로 뜨는 방법이 있을까용?!

 

 

3698958542_1528771450.854.png

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

상품 정보 내용 넣는곳에 링크 <a> 태그 하시면 되는데 

거기 속성에 target="_blank"하시면 되요

<a href="#n" target="_blank"><img src="이미지경로"></a>

<?php if ($it['it_explan']) { // 상품 상세설명 ?>
    <h3>상품 상세설명</h3>
    <div id="sit_inf_explan">
        <?php echo conv_content($it['it_explan'], 1); ?>
    </div>
<?php } ?>

저 위에가 소스인데
<?php echo conv_content($it['it_explan'], 1); ?> 여기에  target="_blank" 이걸 주면
전체 새창으로 뜨고 이미지만 새창이 안되용~

$it['it_explan']

여기에 있는 값들이 html로 되어져 있는데 

관리자 > 상품 리스트 > 수정 페이지 가시면 상품 내용 역역에서 링크 다셔야 해요~

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,479 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT