그누4 입니다. 갤러리 게시판에서 기본 베이직 리스트목록을 보고 싶습니다.

그누4 입니다. 갤러리 게시판에서 기본 베이직 리스트목록을 보고 싶습니다.

QA

그누4 입니다. 갤러리 게시판에서 기본 베이직 리스트목록을 보고 싶습니다.

본문

기본 갤러리 게시판의 상단에 기본보기와 리스트로보기버튼을 만들려고 합니다.

리스트로 보기버튼을 눌렀을때 베이직게시판(basic103)의 list.skin.php를 불러올려고 합니다. 

 

common.php의 하단 부분의

 

$board_skin_path = '';
if (isset($board['bo_skin']))
    $board_skin_path = "{$g4['path']}/skin/board/{$board['bo_skin']}"; // 게시판 스킨 경로

 

를 수정하여

 

$board_skin_path = '';

if($page_no=="1-2"){

    $board_skin_path = "{$g4['path']}/skin/board/basic103"; // 게시판 스킨 경로

else if

    $board_skin_path = "{$g4['path']}/skin/board/{$board['bo_skin']}"; // 게시판 스킨 경로

}

 

이렇게 수정하였고요

 

1-1페이지에는 기본갤러리 게시판을 사용중이고 

1-2페이지에서 베이직게시판의 리스트스킨을 적용하고 싶은데

 상단에 <?$page_no=="1-2?> 정의한후에 확인을 해보면

 

적용이 되지 않는군요.... 방법이 없을까요?

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

아래처럼 해보시는게...


$board_skin_path = '';
if (isset($board['bo_skin'])){
    if($page_no=="1-2") $board['bo_skin'] = "basic103";
    $board_skin_path = "{$g4['path']}/skin/board/{$board['bo_skin']}"; // 게시판 스킨 경로
}
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 39
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT