혹시 관리자 회원정보 페이지에서 포인트 바로 수정해주고싶은데..

혹시 관리자 회원정보 페이지에서 포인트 바로 수정해주고싶은데..

QA

혹시 관리자 회원정보 페이지에서 포인트 바로 수정해주고싶은데..

본문

관리자페이지의 회원정보 페이지에서 보면 포인트가 보이는데

 

기존엔 포인트 클릭하면 포인트관리 페이지로 넘어가서 여기서 포인트 + 또는 - 수정하는데

 

포인트 관리페이지 안가고 해당 회원수정페이지에서 바로 수정하려고 하면 

 

  <th scope="row">포인트</th>
        <td><a href="./point_list.php?sfl=mb_id&stx=<?php echo $mb['mb_id'] ?>" target="_blank"><?php echo number_format($mb['mb_point']) ?></a> 점</td>

 

무엇으로 수정을해줘야하나요?

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

<input type="text" name="mb_point" value="<?php echo $mb['mb_point'];?>">

위처럼 하시고 값을 변경하면 되는데
회원정보의 포인트는 포인리스트의 합계이기 때문에
위처럼 변경하시면 안됩니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,592 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT