카카오픽셀 구매전환스크립트 변수 설정

카카오픽셀 구매전환스크립트 변수 설정

QA

카카오픽셀 구매전환스크립트 변수 설정

본문


<script type="text/javascript" charset="UTF-8" src="//t1.daumcdn.net/adfit/static/kp.js"></script>
<script type="text/javascript">
      kakaoPixel('픽셀아이디값').pageView();
      kakaoPixel('픽셀아이디값').purchase({
        total_quantity: "<?php echo $sum['qty']; ?>", // 주문 내 상품 개수(optional)
        total_price: "<?php echo number_format($od['od_cart_price']); ?>", // 주문 총 가격(optional)
        currency: "KRW" // 주문 가격의 화폐 단위(optional, 기본 값은 KRW)
    });
</script>

 

카카오픽셀 구매전환 스크립트 심어놓았는데...

 

orderinquiryview.php 페이지에 위 소스처럼 작성해놓은 상태인데 수집을 못하네요..ㅠㅠㅠㅠㅠ

 

주문 내 상품 개수, 주문 총 가격 부분은 변수로 들어가야해서 총 수량, 총 가격 을 저렇게 넣었는데...

 

변수를 잘못넣었는지... 수집이 안되고 있습니다..ㅠㅠㅠ

 

총 가격을 tot_price로 잡아줘야하는건지...;;

 

제대로 심어지면 구매가 이뤄지지 않더라도 수집중으로 떠야한다고 하는데

 

혹시 카카오픽셀 전환스크립트 심어보신분 계신가요??ㅠㅠ

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

https://sir.kr/qa/249610

다른 내용이지만 $tot_price 정의에 대해 설명된 팁입니다. 참고해서 응용하시면 될듯합니다.

말씀하신대로 $tot_price 는 정의를 내려줘야하는 것 같습니다^^

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,148 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT