css문의 드립니다.

css문의 드립니다.

QA

css문의 드립니다.

본문

http://empoweredu.kr/page/?pid=contactus
 

위 페이지를 보면 지도옆에 건물 이미지가 있는데요
화면을 줄이면 원래는 지도위로 올라는 형식이었는데요
갑자기 건물이미지가 안보이기 시작합니다..

왜그럴까요?
 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 5

@media (max-width: 817px)
.img-responsive {

    display: none;

 

 

display:none; 이 코드 삭제하세요..

소스가 이건데요..
말씀 해주신 소스가 없는데요.


<?php if (!defined("_GNUBOARD_")) exit; ?>
<style>
.sub-page p, .sub-page li {word-break:keep-all;font-size:13px}
.sub-title {position:relative;font-size:37px;color:#333;margin:10px 0 70px;font-weight:300}
.sub-title small {display:block;margin-top:10px;font-size:13px;border-top:1px solid #333;padding-top:10px}

.contact-info h3 {margin:0;padding-left:5px;font-size:15px;font-weight:bold}
.contact-info li {margin:3px 0;padding:5px;border-top:1px solid #aaa;color:#707070}
.contact-info li span {display:inline-block;width:70px;color:#333;font-weight:bold;margin-right:10px}
@media (max-width:767px){
 .contact-img {margin-bottom:20px;max-height:300px;overflow:hidden}
}

.page-mid-title {margin:70px 0;text-align:center;padding:0 50px}
.page-mid-title h4 {position:relative;font-size:24px;color:#34608D;margin-bottom:20px}
.page-mid-title h4:after {content:"";position:absolute;left:50%;bottom:-10px;display:block;width:40px;height:1px;margin-left:-20px;background:#34608D}
.page-mid-title p {color:#707070}
@media (max-width:767px){
 .page-mid-title {margin:40px 0}
}
</style>
<div class="sub-page page-contact">
 <h3 class="sub-title">Contat <small>초기 목표설정을 통해 계획적인 진행을 거쳐 임무를 완수할 수 있는 시스템을 만들어 내고 그 결과물로 한단계 더 성장합니다.</small></h3>

 <div class="contact-top">
  <div class="contact-info">
  <div class="row">
    <div class="col-sm-5">
    <div class="contact-img"><img src="./img/contactus_building.jpg" alt="building" class="img-responsive"></div>
    </div>
    <div class="col-sm-7">
    <h3>회사정보(본사)</h3>
    <ul class="list-unstyled">
      <li><span>&middot; 주소</span> 서울시 서초구 동작대로 153-1 스카이빌딩 2층</li>
      <li><span>&middot; 전화</span> 070-7568-341</li>
      <li><span>&middot; 팩스</span> *** 개인정보보호를 위한 전화번호 노출방지 ***</li>
      <li><span>&middot; 대중교통</span> 7호선 4호선 이수역(총신대입구역) 14번 출구--&gt;직진 도보 3분</li>
    </ul>
    <div class="map-box">
      <iframe src="https://www.google.com/maps/embed?pb=!1m18!1m12!1m3!1d12663.38262262486!2d126.97343800659709!3d37.48796845542371!2m3!1f0!2f0!3f0!3m2!1i1024!2i768!4f13.1!3m3!1m2!1s0x357ca1b0bd700e25%3A0xca6496535ef7ef93!2z7ISc7Jq47Yq567OE7IucIOuPmeyekeq1rCDrj5nsnpHrjIDroZwgMTUzLTE!5e0!3m2!1sko!2skr!4v1525159957113" width="100%" height="450" frameborder="0" style="border:0" allowfullscreen></iframe>
    </div>
    </div>
  </div>
  </div>
 </div>

</div>

  다른 css에 포함되어있는 모양이네요..  그냥 아래처럼 해보세요..

<div class="contact-img"><img src="./img/contactus_building.jpg" alt="building" class="img-responsive" style="display:inline-block;"></div>

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0 | RSS
QA 내용 검색
  • 개별 목록 구성 제목 답변작성자조회작성일
  • 질문이 없습니다.

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT