확장필드 적용이 안됩니다. 게시판에서 글 등록 후 수정누르면 빈 input입니다.

확장필드 적용이 안됩니다. 게시판에서 글 등록 후 수정누르면 빈 input입니다.

QA

확장필드 적용이 안됩니다. 게시판에서 글 등록 후 수정누르면 빈 input입니다.

본문

write.skin

<?php
if (!defined('_GNUBOARD_')) exit; // 개별 페이지 접근 불가

// add_stylesheet('css 구문', 출력순서); 숫자가 작을 수록 먼저 출력됨
add_stylesheet('<link rel="stylesheet" href="'.$board_skin_url.'/style.css">', 0);

add_javascript(G5_POSTCODE_JS, 0); //다음 주소 js
// 주소입력
$wr4 = explode('|',$write['wr_4']);
$ex_zip  = $wr4[0];
$ex_addr1  = $wr4[1];
$ex_addr2  = $wr4[2];
$ex_addr3  = $wr4[3];
$ex_jibeon  = $wr4[4];

 

 $wr_option13 = explode("|", $write[wr_13]);

 $wr_option13_1 = $wr_option13[0];

 $wr_option13_2 = $wr_option13[1];

 

?>

blah~

<input type='text' class=frm_input size=20 name='wr_option13_1'  value='<?=$wr_option13_1?>'  maxlength='20'>

<input type='text' class=frm_input size=20 name='wr_option13_2' value'<?=$wr_option13_2?>'  maxlength='20'>

blah~

view.skin

<?php
if (!defined("_GNUBOARD_")) exit; // 개별 페이지 접근 불가
include_once(G5_LIB_PATH.'/thumbnail.lib.php');

// add_stylesheet('css 구문', 출력순서); 숫자가 작을 수록 먼저 출력됨
add_stylesheet('<link rel="stylesheet" href="'.$board_skin_url.'/style.css">', 0);

 $wr_option13 = explode("|", $write[wr_13]);

 $wr_option13_1 = $wr_option13[0];

 $wr_option13_2 = $wr_option13[1];

?>

 

<div><?=$view[wr_47]?><div><?=$wr_option13_1?>,<?=$wr_option13_2?></div></div>

 

 

http://www.woodpack.co.kr/bbs/board.php?bo_table=estimate

 

 

왜 안돼는거죠?

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

그러니까 wr_13값에는 "aaaa|bbbb" 처럼 값이 들어가야 하는데요
그게 안들어가는거죠 $wr_13 = "aaaaaaaaaaa"; 이렇게 들어갔다면

$wr13 = explode("|", $wr_13); 이렇게 했을떄

$wr13[0] = "aaaaaaaaaaa" 이 맞습니다.
주소부분($wr_4) 처리해 주신것처럼 $wr_13로 "|" 구분자로 값을 만들어 주셔야 할것 같습니다.
일반적으로 write_update.head.skin.php 파일에 작성하죠..

 

 

wr_13 커럼에 값이 제대로 들어가는지 확인해 봐야 할것 같습니다.

값이 잘들어가 있다면 문제 없어 보이는데요

wr_13도 <input type="text" name="wr_13" value="<?php echo $write['wr_13'] ?>" id="wr_13" class="frm_input" size="20"> 추가 후 게시판 글 수정페이지에서 아무거나 입력했는데 변한 점은
view 페이지에 wr_13 입력값이 wr_option13_1 과 같습니다;

음... 보니깐 값 

<input type='text' class=frm_input size=20 name='wr_option13_2' value'<?=$wr_option13_2?>'  maxlength='20'>

-->

value 값에 = 이 없네요

<input type='text' class=frm_input size=20 name='wr_option13_2' value='<?=$wr_option13_2?>'  maxlength='20'>

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,519 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT